设为首页收藏本站

科技论坛

[技术] FJK-1和FJK-2燃气轮机建造

我的想法是将其用作我的燃气轮机动力船项目的动力涡轮部分。
由于这个单元非常强大,结构非常紧凑,相对轻便,可以通过一根空气软管加压供气,所以它应该是完美的。
(这是作弊,所以我不必从头开始建造动力涡轮机组)
康明斯ST-50涡轮增压器的空气压缩机排气量在最大转速时应该比转速受限的链轮/链条驱动的动力涡轮机部件更有效。
这是我的想法的图解画。

燃气轮机建造

燃气轮机建造

动力涡轮机(空气制造商)希望由来自大型涡轮增压器(空气制造商)的空气压缩机供电,然后由另一个DIY涡轮增压器燃气轮机(燃气生产商)驱动。
主要思想是通过柔性空气软管将燃气和空气制造部分和动力涡轮分开。
热点部分想坐在船的底部。
现在到实践部分:
康明斯ST-50涡轮增压器(73.5毫米诱导轮)是否适合作为空气制造商的一部分?
在最大转速的ST-50流。约73%(1.3磅/秒)的空气起动器的评级,但可能与较低的空气压力(不知道最大P2为ST-50)。
气体生产商应该如何使用ST-50作为空气制造商,使其最大转速达到大/小(流量)。

我的eBay新玩具终于到了! 这是我前面提到的140马力的空气涡轮起动机。
唔,难怪我为什么只买了49.99美元...(售出为“已删除”)首先涡轮出口管出现裂纹,用我的TIG焊机应该很容易。
其次和更严重...当我转动轴/涡轮它自由旋转,但是做了一些嘎吱嘎吱的噪音...; - |

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

我决定拆开启动器,进行检查和超声波清洗。

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

幸运的是我没有发现行星减速齿轮(约16.5:1),涡轮,壳体(除了裂纹)的任何损坏。
涡轮有点特别,径向流入“两部分”轮,导轮151毫米,导出器100毫米。 进气口直径72毫米。

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

尼斯涡轮机和NGV,不锈钢?国际镍业公司? 我发现齿轮箱内有微小的金属颗粒。

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

我发现了失效部件,这是爪/棘轮离合器的裂纹弹簧。 幸运的是,几乎所有的碎片都包含在离合器壳体中,
只有微小的颗粒散布在齿轮周围,可能浮在油中。

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

在这里,您可以看到6点钟位置上仍然存在的剩余弹簧(1的3)。

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

燃气轮机建造

我想清洁所有部件,并尝试修理/更换所有弹簧,并重新组装起动器。
有没有人知道是否有可能找到这个单位的更换/维修部件? 这是一个AiResearch 2995-00-914-1359,ATS140-44。

厉害了我的歌
谢谢楼主,楼主太好人了
谢谢楼主分享!