设为首页收藏本站

科技网

[原创] 复制bedini的装置,分享一下对磁能发电的看法

1、重新认识永磁铁
磁铁有一种无形的力量,摸不着,看不见,但我们通过一些现象可以观察到。
一般认为,磁铁有两极,南极和北极,同极相吸,异极相斥。各种有关磁场的理论也是五花八门,都有些道理,但还是让人一头雾水。很多人研究磁动机几十年,就卡在那里。什么磁屏蔽克服死点、什么磁单极研究等等。
如果对磁场本质没有更深的认识,在磁动机的研究上就会障碍重重。
下面说说我对磁铁的看法:
永磁铁是一种磁力管道。

磁力管道-乐天

磁力管道-乐天

根据这一认识可以明白关于永磁铁的几点真相:
其一,磁力管道是一种磁性材料,所以材料本身没有磁,磁场来源于外部环境;
其二,充磁的过程是让磁材形成管道,管道成型就表现有磁;
其三,磁铁并没有“两极”,只有同一个方向流动的磁力,一头进,一头出;
其四,永磁铁在管道结构破坏后会表现为消磁;
其五,磁力是一种无形射线,遍布宇宙空间。

2、复制bedini装置

bedini

bedini

飞轮上是18个永磁铁,下面一个线圈,2个电池驱动飞轮转动,4个电池充电。

(发不了视频,就看图吧)
bedini的装置解决了几个问题:
其一,磁铁在旋转,解决了磁动机难以起动的问题;
其二,在转子旋转的同时还在发电,解决了传统电机只消耗不回收的问题;
其三,可以同时充无数个电池,解决了COP>1的问题。
其四,输出大于输入,装置就在这里,有力的回击对磁动机持怀疑论者拿能量守恒说事,一切皆有可能。

有关自由能源,网上发出来的视频很多,但大多是国外的。国内自由能爱好者也很多,可惜讨论的多,动手的少。很多事情,不要管书上怎么说,去做就明白了。道法自然,老天爷的规则就在那里,能量遍布宇宙,就像大海有无限的水,宇宙就是一个能量的海洋,你只要知道怎么去取就行了。
    嘿嘿,麻烦楼主量一下两个电池的放电电压和电流,再量一下四个电池的充电电压和电流,结果就一目了然了。:L
老农夫 发表于 2017-12-10 19:45
嘿嘿,麻烦楼主量一下两个电池的放电电压和电流,再量一下四个电池的充电电压和电流,结果就一目了然了 ...

输入12V,输出24V

bedini装置为什么只做一个线圈?很多朋友一看bedini只是一个充电装置,认为没什么大用,就放到一边了。我开始也是这样的看法,对bedini不够重视。直到后来,我看到一个视频,来自真空的能量。里面有几集专门讲解bedini的装置。我才发现这里面有学问,有真东西。
一个线圈,装置可正常运行,可以证明工作原理,COP大于1,已经够了,这是极简配置,没有多余的东西,就裸在这里,等待有缘人去发现,这是大智慧。
一个线圈已经OK了,那多个线圈行不行?

bedini多线圈

bedini多线圈

一层不够的话,两层行不行?

bedini双层

bedini双层

两层还不够,多层行不行?

bedini多圈

bedini多圈

我们要的自由能在哪里?就在这里!

【2014新版】约翰·比迪尼john bedini的SchoolGirl设备制作教学pdf手册

自由能源。知识无价。资源可能很快就挂。能下尽快吧!
约翰·比迪尼john bedini的SchoolGirl设备制作教学pdf手册。2014三部曲新版!

度娘网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1nuVYNMT 密码:44ek

内容说明:
bediniSGbrochures是广告册,book1是初级,book2是中级,book3是高级,视频是第三册的内容。

乐天 发表于 2017-12-10 19:59
输入12V,输出24V

最重要的指标电流呢?
多看看资料,bedini系统收集的是环境能量,不是传统意义上的电压电流可以测量。现在还没有人造出测量环境能量的仪器,只能以电池充满和使用的效果来评估。
乐天 发表于 2017-12-11 15:41
多看看资料,bedini系统收集的是环境能量,不是传统意义上的电压电流可以测量。现在还没有人造出测量环境能 ...

非常感谢楼主分享!
我以前试验的情况是看不出给电池充电有超一的情况。
所以特别喜欢楼主说的:
其三,可以同时充无数个电池,解决了COP>1的问题。
Bedini 说:被充电电池要经过几个月的驯化。  我没有试验那么长时间,所以请问楼主要多少天可以体现出超一?
请问楼主,同时充许多电池,与充几个电池,充电速度是一样的?
比如我的48V电动自行车,用随车充电器从47V充电到55V,大概要8小时。粗粗的说是每小时升高1V。
比如用Bedini 充电一套电池可以达到每小时升高1V,同时给几套电池充电也差不多是这样快吗?
可以用市电代替驱动用的12V电池吗?
在家充电其实无所谓快慢,出门没电时就比较着急。
更是希望能边走边充啊。
谢谢楼主!