设为首页收藏本站

科技网

科技论坛需要大家的支持!

一定帮论坛好好宣传。
楼主你好,能否提供您的联系方式?我有一些问题想向您请教
坚决支持并身体力行着
fxj1981 发表于 2019-1-3 12:36
楼主你好,能否提供您的联系方式?我有一些问题想向您请教

Q号  5281912
论坛不错,知识丰富
我觉得论坛需要改版,因为科技论坛想要吸引人气的话必须让人一眼看上去就是高大上能学习到知识的地方,比如像果壳网这方面就做的不错,各方面的知识都涉及到了,还有飞碟说,科技论坛不仅仅需要前沿科技,还需要能实践的和一些创新发明

然后就是论坛一些内容之类的东西有点少,也比较单调,论坛帖子基本都靠搬运和以前的老本,无法吸引更多的科技爱好者,可以增加一下比较贴近生活的,但是也别太多了,不然内容数量上去了,质量下来了

本人文化有限,表达可能不够,做过两年站长,PHP类的可以支持一下,资金方面可以向论坛支持一点:P
本人在科技论坛8年了,断断续续的,一直觉得论坛内容很单调,个人觉得看不太明白,很多都是英文文档,当然也是个人文化水平问题:lol

祝论坛发展越来越好

另外想问一下,站长是个人一直在做吗?因为我注册过很多论坛,基本都关闭了,只有科技论坛坚持了这么久,第一次注册的时候我还在上初中,现在孩子都一岁了:lol
支持支持:lol
一直支持论坛,但是这个论坛注定不会像其它论坛那么热闹,因为我们来这个论坛和其它论坛的目的不一样。

对论坛的最大愿望就是希望那些过期的资料能够随时下载,永不过期。:D
论坛其实是个很好的交流方式,运转全靠大家。加油
我们这类爱好者 总归是小众的  国人压力大  年纪轻的要赚钱买房子买车子娶老婆  娶了老婆的要还房贷车贷 养老婆孩子  就算学到东西也没钱买材料啊 比如造旋翼机  学到的知识没钱买设备