设为首页收藏本站

科技论坛

[信息] 塞恩.海因茨变压器电效率可达3500%(转编)

nobodyKnow 发表于 2016-3-24 10:09
请问它的电源从哪来,电池还是电源插座?

照实物很容易做,实验结果是最硬的,然后再去探讨电从哪里来
smallgrass 发表于 2016-3-24 12:39
照实物很容易做,实验结果是最硬的,然后再去探讨电从哪里来

我问的是你在做这个实验的时候,你用的“初始”电源是从哪来(之后你有没有把电源拔开,那是以后的事),电池还是电源插座?
我是转述。电源应是脉冲电源,脉冲频率不同,效率也不一样。通过实验,可找到一最佳频率
输入交流电,利用特斯拉交流发电机的交流电共振原理。
老大你是好人!!!!!!!!!!!!!!!好东西,辛苦了!!
提高效率还是有可能的,为什么目前没有看到应用在电力上啊,肯定还是有原因。
安装200瓦的太阳能,配上这样一个变压器,就得到7千瓦的输出功率,一家足够用了。我如果会绕变压器,肯定要动手搞起来了。
安装200瓦的太阳能,配上这样一个变压器,就得到7千瓦的输出功率,一家足够用了。我如果会绕变压器,肯定要动手搞起来了。javascript:;
不错!多串几个就可以给地球供电了!
smallgrass 发表于 2016-4-30 07:40
安装200瓦的太阳能,配上这样一个变压器,就得到7千瓦的输出功率,一家足够用了。我如果会绕变压器,肯定要 ...

靠!!何必要装太阳能,我教你。你去借个畜电池(不必要买,很快就可以还给他),用电池把你的电路启动起来,从输出那里分200瓦供给变压器,剩下的6800瓦随便你用!还不用当心天阴下雨什么的没有太阳。如果你要增加用电器,比如冬天用电取暖什么的,怕电不够用,没关系。输出那里再多分200瓦回去,14个千瓦足够了吧?去掉用来维持的400瓦,还有13.6个千瓦。