设为首页收藏本站

科技网

[原创] 我研究成功了创能机

Q1577572678 发表于 2015-1-12 13:00
那些科学家我和他们不能比,他们是在别人成功的基础上发展成功的,我却是从零开始的,前无古人,并且是在 ...

真够恶心的,你自己高中生的水平都不到,还所有科学家都不能理解。这基本上就是一精神病。。。。。

还扯什么习要求才公开,吹就吹吧,你这类有精神病的民科我见多了,你叫这个论坛人其它搞永动的来看看,那些都病都没你重
赶紧给习大大写信吧。:(
Q1577572678 发表于 2015-1-12 13:00
那些科学家我和他们不能比,他们是在别人成功的基础上发展成功的,我却是从零开始的,前无古人,并且是在 ...

扯了这么多,最终的结果就是什么都没有,就只会吹。连个图连个资料都不敢说。还成功了,不吹你会死啊?不愧是文革那个时代的农民,愚昧无知。精神也有问题。
走走看看 发表于 2015-1-12 17:09
扯了这么多,最终的结果就是什么都没有,就只会吹。连个图连个资料都不敢说。还成功了,不吹你会死啊?不 ...

技术资料我这里是全的,你不懂很正常,记得当年拿破仑时代,有一位年轻人向拿破仑提议建立一支蒸汽机军舰舰队,拿破仑说军舰没有帆怎么走?简直是无稽之谈,就把那个年轻人哄了出去。
人无知不可怕,可怕的是无知又自以为是,自作聪明
Q1577572678 发表于 2015-1-12 18:15
技术资料我这里是全的,你不懂很正常,记得当年拿破仑时代,有一位年轻人向拿破仑提议建立一支蒸汽机军舰 ...

都说了扯那么多有毛用,又没叫你全部公布,东扯西扯的连个最简示意图都不敢放(或是根本就没有),你去看看别人,那些吹得再狠的最少都放了结构原理图,你一毛都不敢放,说白了就是吹,想骗人下水。

还J8扯别人不理解,你Y的什么都没说,就那吹,谁能懂?我说我成功发明了超光速机器,已经用了十几年了。原理是通过多极特殊加速器,速度叠加。好了,你懂?这样光说,谁不骂是神精病?我猜 你在现实中,周围的人绝对都会说你是神精病,你还已为自己是什么独*立特行,其实你就是1神精病。
你回过头看看你扯了多少贴了?之前说什么有送样机给电台,之后又说资料不能公开,不公开你送个毛样机啊,不怕别人拆?

别人不能理解?不能理解你还怕放出来有人仿?全套资料没一样能公开,你那玩意得有多SB才这样捂着不敢拿出来?

一开始你要说你正在研发,那没什么,谁没有个爱好?可你TMD吹什么做出来了?吹了就吹了,还恶心的说什么一毛资料都不能公布。说什么要习同意才公开,这么保密为什么又敢送样机去给一个地方电台(人家还不要)?
走走看看 发表于 2015-1-13 08:52
你回过头看看你扯了多少贴了?之前说什么有送样机给电台,之后又说资料不能公开,不公开你送个毛样机啊,不 ...

外观图样样机发了没有用,你看了能明白什么呢?就是一个方盒子,论学历我不知道你是什么学历,可是论理解能力,你看了有什么用呢?结构原理图纸本身就是核心技术,不能公开,我不可能把样机拆开,一个部件一个部件的拍照吧,就像一辆汽车,你看了能知道里面的构造和技术还有性能吗?我把基本的理论写出来了,你都理解不了,看一个盒子你能联想到什么呢?
Q1577572678 发表于 2015-1-13 20:26
外观图样样机发了没有用,你看了能明白什么呢?就是一个方盒子,论学历我不知道你是什么学历,可是论理解 ...

这么说来还不是吹,说原理,真可笑,轻飘飘几句原理,用得着个个零件的拍吗?没听说过原理结构图?我估计你跟本就不懂结构图是什么,想到那就做哪,山寨式做法。你的标签就是民科、初中生水平、农民、精神病!
走走看看 发表于 2015-1-14 08:42
这么说来还不是吹,说原理,真可笑,轻飘飘几句原理,用得着个个零件的拍吗?没听说过原理结构图?我估计 ...

民科,初中,这些重要吗?你是什么学历,你知道爱迪生是什么学历吗?你知道清华毕业卖猪肉的吗?你知道硕士做洗脚工的吗?能力与学历有关系吗?当然在超尖端科学领域里,必须了解和掌握所涉及的所有知识,否则你只能是个小研究员或助手,
Q1577572678 发表于 2015-1-14 20:35
民科,初中,这些重要吗?你是什么学历,你知道爱迪生是什么学历吗?你知道清华毕业卖猪肉的吗?你知道硕 ...

别扯爱迪生之类的,少恶心了,人家爱迪生从没有否认主流科学,从没有说自己做的别人不能理解。从没有嘴上说做什么成功了却什么都没有。

别扯什么高学历的又在干嘛嘛的,这样扯就没边了,我就知道一件事,一个初中没毕业的民科农民声称自己做的别人竟然理解不了,恶不恶心啊?就算爱因斯坦都没敢说这样的话,还20年后都没人能理解。当然,在一种情况下是会这样,那就是神精病提出的。水平高的不屑于去理解,这就是为什么你写信到科学院人家用打印文本回复你叫你多读点书。水平一般的都一看就知道你吹牛,懒得理你。