设为首页收藏本站

科技网

[原创] 我研究成功了创能机

走走看看 发表于 2015-1-6 10:47
我不懂?我是听不懂你那非主流无认证的自创的所谓的术语。你的水平也就是能在村里唬个把村民,本身所在的 ...

我在前面解释的很清楚了,只是你的理解能量太差了,举个例子,你在平静的湖水里跑上一公里,然后在公路上跑上一公里,接下来再找辆车拴住你用你在水里跑时所用的力量拖着你拖上一公里,你就明白了,理解需要理性认知,样机图片就是一个方盒子,看不出什么的。你不妨实验感觉一下,比你不懂装懂好的多。
Q1577572678 发表于 2015-1-6 12:44
我在前面解释的很清楚了,只是你的理解能量太差了,举个例子,你在平静的湖水里跑上一公里,然后在公路上 ...

在这费话了半天,你倒是放几张图出来啊,吹谁不会吹,我才懒得去教你中学物理,有本事发样机给我测试,运费我出。要么放图,就这么简单
走走看看 发表于 2015-1-6 13:02
在这费话了半天,你倒是放几张图出来啊,吹谁不会吹,我才懒得去教你中学物理,有本事发样机给我测试,运 ...

你怎的理解不了的话,你看了样机也是不懂啊,就行那个发磁悬浮动力车的一样,你的留言没有说出什么道理来,我一看就知道它的原理,在留言上直接解释了它可能的制作运行方式和原理,不是吗
说得很多,没有看到实际的东西。不像是学术讨论,倒像是在打口水仗。。。。
前边就说了,事实胜于雄辩,LZ把事实拿出来嘛,不就行了,,,
老是说自己有事实,就是拿不出来,这,,这,, 这,不免让人不服。。。:o
你不是说你有实验视频吗?贴出来,让大伙瞧瞧,,是骡子是马拿出来遛遛,,真相不就大白了。。。
太笼统了,说明白些。
wsccm 发表于 2015-1-1 23:59
恭喜楼主发明了永动机

我研究的是创能机,跟永动机不是一个概念,创能机与永动机不同,创能机的目的是创生能源,而永动机的目的是永动,与能源创生无关。比如永动机爱好者提出的永能永动,永磁永动等,虽然没有成功,但是理论上都没有离开永能,也属于等能量转换的范畴,所以永动机也没有脱离能量守恒定律的束缚。
Q1577572678 发表于 2015-1-6 20:17
你怎的理解不了的话,你看了样机也是不懂啊,就行那个发磁悬浮动力车的一样,你的留言没有说出什么道理来 ...

都说了别扯那么多,放一些可公开的出来,只会嘴上吹吹什么原理理论,扯了这么几天,一点实际上的东西都没有,我看你还是自己洗洗睡吧
走走看看 发表于 2015-1-7 08:34
都说了别扯那么多,放一些可公开的出来,只会嘴上吹吹什么原理理论,扯了这么几天,一点实际上的东西都没 ...

我虽然研究成功了创能机,但是现在属于初级阶段,一些资料技术暂时不公开,你们可以提出相反的或者可以解释通我提出的论点就可以了。用能量守恒定律能解释出来最好,或者提出我提出的错在哪里里也可以,我需要相同和相反的理论,制造加工技术我有,暂时不需要,因为我可以把该技术直接转化成商品,不需要研发开发等环节,我需要的是你理论上的否定
pa688 发表于 2015-1-6 22:45
太笼统了,说明白些。

能告诉我怎么改论题吗,我把现有的论文发上
说是阻力,看描述倒更像是惯性吧