设为首页收藏本站

科技网

[原创] 我研究成功了创能机

BG4AYR 发表于 2015-1-2 10:45
没有完全明白,一头雾水等待结果。

很简单,能量守恒定律你知道吧,“能量守恒定律:能量既不会凭空产生,也不会凭空消失,它只能从一种形式转化为其他形式,或者从一个物体转移到另一个物体,在转化或转移的过程中,能量的总量不变。”比如1KW 动力推动物体做平行运动,开始是加速运动,达到一定速度时就变成了匀速运动,在这个速度里动力和阻力是相等的,(不包括上坡)也是相对的,阻力越小速度越快,阻力越大速度越慢。如果是速度不变,阻力越小所需要的动力就越小,当将阻力转化成动力时,按能量守恒定律说的只能从一种形式转化为另一种形式,阻力就没有了,物体做匀速运动就不需要动力了,原理作用到物体的1KW动力就可以停止工作了,就是无外来能量支持,但是阻力转化的那1KW 动力能源怎么解释呢?如果说物体运动还需要动力,那阻力转化成动力了,转化出的动力有叫什么呢?所以能量守恒定律在阻力转化上就自相矛盾了
要想将阻力变成动力,除非LZ有能力将摩擦力消除,,,
这个东西,始终上人觉得类似下面这个故事:有个人说,我的脚和腿承担着身体的重量。一天啊,我将脚和腿放到了肩膀上,让肩膀支撑住脚和腿,然后,脚和腿又支撑起我的身体,,然后啊,我一使劲,人就飘啊飘啊,飞了起来。。。
lxm970219 发表于 2015-1-2 20:47
这个东西,始终上人觉得类似下面这个故事:有个人说 ...

实际人类早在古代就有了运用阻力转化成动力的了,只不过名称不一样,现代科学领域也有不少是阻力转化成动力的机械设备,主要是现在的阻力概念定义太模糊,又有能量守恒定律强压着,束缚了人类的思维,所以能源创生学得不到发展。就我现在的设备和仪器,(都是自己制造的)能检测出阻力转化成动力的能源转化率最大是90%吗?据我了解目前人类正在应用的阻力转化成动力的机械设备不下十几种,就看你用什么角度看了,
lxm970219 发表于 2015-1-2 20:47
这个东西,始终上人觉得类似下面这个故事:有个人说 ...

还有,摩擦力也是创能的主要因素,能量转化需要的主要条件第一就是在两种不同的摩擦力环境下才能产生,如果在同一摩擦力环境下是不会创能的,能量守恒定律正确就是因为它研究的只是在同一摩擦力环境里实验的,当在两种摩擦力环境里能量守恒定律就不正确了
LZ还是先做个样机吧,或者是原理模型机,事实胜于雄辩,到时候不服你都不行了。。。:)
可是阻力也是需要能力来的啊
lxm970219 发表于 2015-1-3 18:44
LZ还是先做个样机吧,或者是原理模型机,事实胜于雄辩,到时候不服你都不行了。。。

实验就有样机,不然怎么实验的,我20年前制造了第一个样机,那时只是为了实验阻力是否能转化成动力,第一次实验就成功了,后来又研究 制造了几个样机,实验阻力转化成动力的持续性和转化参数,不过我的加工技术不怎么样,始终无法确定准确的参数来。当时我曾经给中国科学院物理研究所写过几封信,回信都是打印的完全一样的内容,能量守恒定律的解释,后来停止了十多年,现在再重新提起来,还不算晚,目前还是没有人突破
让时间来检验你的理论
yanhao08 发表于 2015-1-4 09:45
让时间来检验你的理论

我记得前年我向山东电视台的一个叫"就你不知道“的栏目报名,这个栏目本来是评论科学发明的,我报名时说的就是创能机,没有回音,我电话催问后,他们要模型或者样机图片,我就将创能机实验机器和实验过程录像给他们发过去了,再催问他们说还没有定,后来就没有消息了。那个栏目播出的很多发明只是在地摊是买的玩具,去了也叫发明,我这个技术可能世界上没有,所以不能被定为发明吧。在现在人类社会里,所有人都会的才叫发明,创新,所有人都不会的只掌握在一个人手里的技术那就什么也不是。认识一个新事物容易,但是认识一个不敢想的事物就不那么容易了。科学界有过这样的例子,我记不清是谁了,他的研究没有人理会,到几百年以后人们都认识了,才想起他的理论是正确的了。我会不会是第二个他呢
就吹吧,还20年前做出样机,真恶心。人家都问了有什么机构是能利用上你那什么阻力的,光会说什么十几种,你到是说它一两个出来啊,看你这样子,连中学物理都没搞清,还成功发明了。。。想吐