设为首页收藏本站

科技网

[原创] 我研究成功了创能机

我也来顶一下..
为毛老子总也抢不到沙发?!!
我的怎么没有翻页的功能呢,后面的看不到了
Q1577572678 发表于 2015-1-1 12:55
很简单,用阻力转换器

这话太笼统了,就如同“我发明了永动机,其原理就是永动力产生器”一样,让人深不得解啊。。。:(
路过。支持围观。。。
lxm970219 发表于 2015-1-1 22:12
这话太笼统了,就如同“我发明了永动机,其原理就是永动力产生器”一样,让人深不得解啊。。。

哦,是这样的,物体运动时受到两种力的作用,一是推动力,二是阻力,如果没有阻力物体就可以永动了,阻力是垂直于动力方向的,利用杠杆导向作用将阻力的方向改变,使阻力与动力同一方向,这时阻力就转化成动力了,物体也就成了无阻力运行了,原动力就不需要了,需要的动力就是原阻力了,原阻力产生的力大于物体运动所需要的力,。。杠杆导向要受摩擦力的制约,摩擦力的不同体现的力也不同。
这样说你明白了吗
恭喜楼主发明了永动机
wsccm 发表于 2015-1-1 23:59
恭喜楼主发明了永动机

永动机也太低调了吧,我研究的是能源创生学,纠正一下能量守恒定律所说的错误理论,也告诉世人,人可以肯定自己已知的事物,但不要否定自己未知的事物,科学无极限
恭喜楼主。
没有完全明白,一头雾水等待结果。