设为首页收藏本站

科技网

[信息] kapanadze资料已经公开了

资料已发你邮箱,成功后请分享给大家
谢谢!:'(我只有初中文化,啃不动英文!咱办,有翻译过来的资料吗?
fwx201 发表于 2014-7-21 20:52
谢谢!我只有初中文化,啃不动英文!咱办,有翻译过来的资料吗?

如果你肯勤奋发话你可以使用网络在线翻译:http://www.bing.com/translator/
有翻译软件,下载一个
crazyboss 发表于 2014-7-21 20:42
我做了一个不行,后来看alahoo的视频又购置了类似的配件,能传份给我吗?谢谢!

已经发资料给你的邮箱了,成功后请分享给大家
crazyboss 发表于 2014-7-21 20:55
有翻译软件,下载一个

不要乱下载不正规网站的软件,小心它会自动下多个网站

alahoo的只有交到绕线的方法   其他都没有不好复制
这资料能发一份资料给我吗? 谢谢    1514202428@qq.com

谢谢!我试试,最近一直都很忙但我一直在关注这方面的事,就是希望能有机会成为自由能源拥有者的一员,不要像其他人那样的自私,怕什么呢,好东西就是要跟大家分享嘛!一不偷二不抢,又不是贩毒,哪个管呢!又关那些人什么事呢?各做各的!:@所以我就不怕,只要有人愿意分享!
不早了,我下线了,大家也早点休息吧,明天继续,拜拜
tantilond@126.com      求一份资料,谢谢!