设为首页收藏本站

科技网

[原创] 给大家看看我的电控磁动机

很好。不过我现在都能猜出你这个机器麽样。

不懂的会觉得这是个什么,懂的一眼就能看出这就不是个什么,就真的就是个普通的脉冲电动机,来这里稍微懂点的人都应该看过能量海翻译的自由能源手册,也大都知道楼上说的查尔斯·弗林电控磁动结构,7个磁铁,77转,一个线圈,简单的公式计算得出转子频率仅有9Hz,使用的还是铁氧体磁铁,能发多少电出来给手机电池充电?发出的电能超过输入功率?可能吗?楼主用公式计算过吗?

还说是发出的电是高压尖峰给手机电池充电?1.你没有用示波器看看尖峰有多少,9Hz的转子频率能有多高的尖峰?2.你都说了是用手机电池,手机电池标称电压3.7V,充电限制电压4.2,能够用尖峰充电???你把贝迪尼的充电概念在无知的滥用!尖峰充电只适合铅酸电池的,你居然可以划时代的使用高压尖峰给手机的锂电池(或氢电池、镍隔电池)充电???你连给锂、氢、镍隔电池充电是需要恒流充电的基础知识都不具备还在这里振振有词,你真的很搞笑。至于你说的自运行,,,,,,你就别逗我们了吧。

如果用外力推动或压迫或牵引磁块再由磁块推另磁块那么是外力在做功与磁力无关。
飞轮的惯力,电子开关时间调控器,以及力量回旋惯力 大过于池动力输出,还有磁动力叠加,比较小得发电机,马达,还有离合器设置。基本没了。
如何,我没说戳吧。哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、:lol
50后灰太狼 发表于 2013-11-9 20:52
你说的不帖边哦

很贴边啊,以上视频我说的都有啊。
50后灰太狼 发表于 2013-11-9 20:54
等我的小车开动后看你还咋说

抱歉,我的给你一棒子,做个电动自行车吧!池动力有欠缺,池动力输出太低,除非借力杠杆。对了我猜对了吧?。
上一条‘对了我猜对了’是问您,你的机组零部件是我说的那些吧。
50后灰太狼 发表于 2014-1-10 13:11
我都说了那电池是用于控制电路的并不是用于驱动的,就好比火车也要用电一样,你还要我怎么说?难不成把具 ...

为什么,要控制电路,没必要的,除了控制斥力转换有什么其他用途啊。
sanrp 发表于 2014-1-13 13:25
楼上说得很正确;

所谓的控制就是磁力转换,本质上讲所有电动马达都是磁力转换达到旋转的目的,因为楼 ...

呵呵,他其实也不错,至少他做出来了啊。
50后灰太狼 发表于 2014-1-14 10:46
你对我发的电控磁动机视频提出疑问,这很正常,自然无可厚非,但是前题是你提出的是疑问而不是结论,因为 ...

什么是秘密,就是包米,一个棒捶罢了,中国自古秘密有多少,最后秘密都进了棺材里了。你说出来又如何,是你的终究是你的,不是嘛!因为我们不是老古董,你说对吗?。
我的太阳 发表于 2014-1-14 17:51
新世纪的动力技术——“揉动技术”简介
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c2a9375010007pd.html

什么揉动,谁不知道力量超过阻力,动力无限运转啊,一个学电子搞什么机械论,他有知识搞物质组合去啊,纯粹蛋疼,谁不知道水锤原理啊,切,谁不知道重下轻上,强进弱退啊,谁不知道传导增益啊,谁不知道,谁不知道太场效益啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谁不知道引力全覆盖啊,切谁不知道水的重量加两根管子可以循环啊,谁不知道惯力啊,谁不知道杠杆齿轮绳索推杆增益啊,谁不知道物质压缩爆发更大的力啊,谁不知道,谁不知道我给他一包米,揍的他满脸开花,眼冒金星,找不到南北,我咋这么讨厌博士生能,什么乱马七糟的,液体,我个鼻涕泡,机械我个满头包,你丫的说了这么多,说白了还是没明白我说的是什么,我说的是力的自有调动,及力的力无限,以最小的机械随意控制力的大小,不是什么被动,是主动控制,被动只能暗规则走,一个一千斤的大块头,产个几百力的就啦到了,要不进了宇宙没了引力,连屁都放不出,你成心欺负老子没文化是吧。有本事不是吗,你丫的学历高嘛,你给老子造出个物质组合机,老子就承认你有文化,会点数学就了不起了,老子加减成除也会,自创公式也照样,连被动,主动都不懂,别在我面前装博士扯,我看着来气,送你一句那边凉快往哪去,没文化不怕,自创文化才是硬道理。