设为首页收藏本站

科技论坛

[原创] 验证磁力永动机存在很简单

验证磁力永动机存在很简单
[size=13.913043975830078px]下图中的木槽内左端放一磁铁能自动自左向右滑动,并滑出木槽,说明用磁动力可做永动机,也即永动机是存在的。永动机是否存在的问题便无可争辩的解决了。当然,如果磁铁不能自动自左向右滑动,也不能说永动机不存[size=13.913043975830078px]在。
图:
你这不跟没说一样吗
aung2080 发表于 2013-10-29 12:41
你这不跟没说一样吗

不一样。你有磁铁试试就知道了。小实验,能说明大问题
可惜的是到现在还没有能自行运转的磁动机问世
但是圈起来做成圆的就不同了
华哥 发表于 2013-11-1 09:33
但是圈起来做成圆的就不同了

有人做了,结果是不停地转了。这不是永动机是什么?你向它呼叫:“你违反了我们的定律,你快停下”,它听你就会停下吗?定律大还是规律大?
没心思跟你们论俗了。我还真不如去研究我深水潜行战斗机。
搞成带轴承圆形的,再加一些不太复杂的小控件和传动件,装在你的自行车上,不就是一辆永不充电的“木牛流马”磁动车吗?再包装加固一下形成商品,你不就出名发了吗?我希望社会上有成千上万的这样的制造家和商家,以改变我们这个被汽车社会严重污染的环境。
你的想法很好但是大家看似简单的磁动机,就觉得“永动机就怎么简单的解决了不可能吧,鬼才信你呢”!大部分人不会去试验,也就不会了解其中的奥秘了。