设为首页收藏本站

科技网

[视频] 超给力单人飞行器,这才叫在天空中任意翱翔,过去的单兵飞行器弱爆了!!!

超给力单人飞行器,这才叫在天空中任意翱翔,过去的单兵飞行器弱爆了!!! _在线视频观看_土豆网视频
http://www.tudou.com/programs/view/PNPmkqoB1u4/

:lol啥东西啊!:)
飞翔123 发表于 2013-10-15 23:19
啥东西啊!

哈哈,好东西:)
喷动机功率不够,如果够了,能够垂直起飞降落才能算是超给力单人飞行器。
redsock2009 发表于 2013-10-21 08:39
喷动机功率不够,如果够了,能够垂直起飞降落才能算是超给力单人飞行器。

你看他视频,不是力矩不够。是垂直起降是有条件的,起码前后左右四个方向力矩要平衡,穿戴的这套飞行服不容易做到。。。
zshyf_h 发表于 2013-10-21 09:02
你看他视频,不是力矩不够。是垂直起降是有条件的,起码前后左右四个方向力矩要平衡,穿戴的这套飞行服不 ...

那就想办法做到啊!而动力不够才是主要原因吧?
redsock2009 发表于 2013-10-21 09:44
那就想办法做到啊!而动力不够才是主要原因吧?

动力不是问题。。。你想让他头,脚,两个胳膊末端再加四个推力风扇吗?。。。
zshyf_h 发表于 2013-10-21 09:53
动力不是问题。。。你想让他头,脚,两个胳膊末端再加四个推力风扇吗?。。。

加了风扇动力就更成问题了!喷气飞行背包是怎么回事?难道不能参照那个?
redsock2009 发表于 2013-10-21 10:15
加了风扇动力就更成问题了!喷气飞行背包是怎么回事?难道不能参照那个?

动力飞行背包还不如这个呢?这个还有2个小固定翼呢?。。。其实,这个也属于背包类,相对好点。。。
redsock2009 发表于 2013-10-21 10:15

还有,动力小涡喷不可能做的推力很大,那样很危险。。。毕竟是人在飞,没有任何保护;推力大了,一旦失控,人就成肉饼了。。。就这个,也不是一般人敢玩的。。。