设为首页收藏本站

科技网

[求助] 如何计算设计这架飞机

各位,如此飞机,设计最大起飞重量380公斤,二付三叶浆片旋叶浆,请设计计算三叶桨尺寸,并三叶桨适配转速,请详细计算过程,谢谢

caoyue

caoyue
各位,如此飞机,设计最大起飞重量380公斤,二付三叶浆片旋叶浆,请设计计算三叶桨尺寸,并三叶桨适配转速,请详细计算过程,谢谢

caoyue

caoyue
不会是打算做这样的东西吧,论坛有个旋翼计算器的软件,下载后试试吧,这个是双旋翼设计,大概乘以2倍大致可以算出你所要的数值,可以解决这个想法所提到的问题,不管旋翼片是两页还是三叶,大都遵循以一个原则,就是旋翼实度在桨盘面积的5%左右,旋翼多了弦展就窄些,旋翼少了弦展就宽些,另外旋翼转速是以旋翼尖部速度与前进速度之和来计算,最大值不超过0.9马赫。
这个旋翼机旋翼上是有动力的,也就是直升机和固定翼的结合;总重量380KG的话属于轻型机,建议选用2个叶片的旋翼,双旋翼直径是单旋翼的70%左右,比如:单旋翼双桨叶8米直径,双旋翼双桨叶大概需要5.5米,如果加上推进桨的话,功率大概80KW以上---100KW左右。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
前排支持下了哦~
我只是路过,不发表意见
鉴定完毕!
我是来刷分的,嘿嘿
沙发位出租,有意请私密我