设为首页收藏本站

科技网

[技术] 做成磁动机的条件(圈内必看)

nannan126523 发表于 2013-9-27 08:20
要看视频,与我联系,我给你们传过去。

您好!我的邮箱1984270700@qq.com
您好!我的邮箱1984270700@q.com

您好!我的邮箱       1984270700@qq.com
我的邮箱       1031617385@qq.com
我的邮箱:wlq.99@163.com
有视频有真相,给大家参考一下吧。
lgyasf 发表于 2013-10-24 23:21
求教了,哪位高人能帮我解释一下我头像图片里面永动机的破绽? 利用的是磁铁同性相斥以及重力,因为力矩不同 ...

你的头像的东西是不能无限转下去的,这是因为
转入的每个节点,受到磁铁的斥力,在这个节点没有转到正对磁铁时,磁铁对它斥力的方向是向上倾斜的,设其斥力变化范围为F0~F1(设F0<F1),
与此同时,
转出的每个节点,受到磁铁的斥力,在这个节点离开正对磁铁方向时,磁铁对它斥力的方向是向下倾斜的,对称关系,其斥力变化范围应为F1~F0,
注意这里是同时,当转入的节点斥力向上分量合为F1时,转出节点的斥力合向下分量为F0。
设转子因节点位置不同所带来的力矩向下分量为F2,则
除非满足~~F2>F1-F0
必定有一个时刻,斥力向上分量合F1 等于 斥力向下分量合F0与力矩向下分量合F2,此时即为此转轮的死点。
F2>F1-F0的意义为:节点位置带来的向下力矩大于此转轮的斥力变化值。
在本例中,对于每个节点来说,其F2是对于其与旋转中心距离变量(设为L0)的一阶函数(因为力矩=力*距离,在力不变的条件下,力矩与距离成正比),但是F0却是对于其与磁铁距离(设为L1)的负二阶函数(因为斥力与两物体距离的平方成反比),
在ΔL0=ΔL1的条件下,F2>F1-F0成立才可以维持转动,你能搞出来F2>F1-F0的转轮吗?
我的邮箱:tom_twj@126.com
给我一个看看。703994863@qq.com
给我也看看,790051901@qq.com,谢谢!