设为首页收藏本站

科技网

[信息] 活塞式洗衣机

用电扇(当然用一般的电机也一样)的动力(取消叶片)驱动一个类似帚帕的竖杆做上下运动,像平时人工在水桶中清洗帚帕一样。
帚帕的下端接一个网兜,衣服装在里面。
在水桶的最下面安一个水笼头,放水用。
加烘干功能也未尝不可,全芯片程序控制更好。
成本小于一二百,售价500以上为宜。先说到此。

[size=12.800000190734863px]优点:普通洗衣机只是搅几下,而我新设计的有个上下反复挤压的过程。[size=12.800000190734863px]补充一下,帚帕下端还有个锅盖。锅盖下是网兜装的衣服。
这也太有科技含量了
这种洗涤效果应该不错。可能需要完善一下细节。
首先要有智慧含量,其次才是科技含量。
哦,想当初,懒得洗衣。衣服放水里浸泡之后,晃荡几下算数。敢情,我是手动啊?
。。。。。。。。。。。。这个不就是老外设计的不用电的洗衣机加上电源么。。。。。。好像是美国哪个大学帮助哪个国家的贫困地区设计的。只要利用当地的材料就可以自己制作组装。  拜托请不要把抄来的东西加个电源直接说成自己的设计。
冤枉好人啊!抄别人的还算是人吗?连做人的基本原则都没有。
让我想到号称工业设计之父柳XX弄的一个捶击式洗衣机…无甚意义。
捶击式洗衣机
应该是楼主自己想出来的,要是抄袭也没有必要拿出来宣讲。

如果可能,楼主自己先搞一搞,确定一下成本、市场,利润。

创新不一定非得与别人不一样,改进一样是创新。