设为首页收藏本站

科技网

[原创] 两年多前给老爹做的电动吉普,跑了至少有1万公里了,扔在不段改进

最近刚把双边轴电机改成单边轴电机,跑了几个月了效果不错           ,土豆网上搜电动吉普就能看到视频
双改单为肾么?
级别不够,不能传视频连接,自己从土豆网上搜“电动吉普”吧。
空空猫 发表于 2013-9-9 22:14
级别不够,不能传视频连接,自己从土豆网上搜“电动吉普”吧。

改成单边轴电机的样子,双电机,双控制器,不带电子差速。

单边轴电机

单边轴电机
神机越野 发表于 2013-9-9 22:13
双改单为肾么?

你看看顶楼和4楼后轮的照片就知道了:lol
原来是这个意思;P,我还以为是双电机改单电机呢:lol。
不错嘛,速度怎么样?爬坡之类的
shijiaoren 发表于 2013-9-10 15:28
不错嘛,速度怎么样?爬坡之类的

时速30,如果超压到60V能到近40,老人开着玩的,没必要太快。爬坡还不错,连电动自行车都骑不上去的也能开上去
空空猫 发表于 2013-9-12 10:39
时速30,如果超压到60V能到近40,老人开着玩的,没必要太快。爬坡还不错,连电动自行车都骑不上去的也能开 ...

嗯,那不错了,我也想搞一个出来给小孩玩。。。:)
空空猫 发表于 2013-9-9 22:17
改成单边轴电机的样子,双电机,双控制器,不带电子差速。

楼主你好!有个问题想请教:您改装后的双电机,双控制器,不带电子差速,转向不会出现问题吗,会不会明显很吃力呢?