设为首页收藏本站

科技网

[视频] 微型椭圆齿轮发动机

我觉得尚世群先生这个发动机不错,我看过其动画视频,前景不错,期待发动机早日上路工作!
我刚刚认真看过视频,觉得存在以下几个问题
1.发动机受热变形问题,只有一边爆炸受热,另一边不受热,长期使用易导致发动机不能保持规则圆形
2.如果加大燃料供给量,就是踩油门,会怎么样,还能保证弹片保持之前的规律吗
3.燃烧后如何将气体排净
4.保持燃料供应量均衡,即使力臂长短比例适当,左上那一片应该也会出现小幅度反转,排气孔的位置也需要不断变化,不知该如何实现
5.初始状态打火启动没有演示,不知该如何进行
诚意讨论,欢迎指出我的错误
v.youku.com/v_show/id_XNDA4MTM2NTgw.html?from=s1.8-1-1.2[/url]
这是一个如何制造微型涡轮喷气发动机的视频,楼主可以参考一下,祝你早日做出实物,不过在此之前最好建模算算~~~要是可行,以后我就能在新闻上见到老兄你了
前面一个链接要是不行可以试试加一个h t t p : / /之类的,因为提示说我没有权限饭链接

此视频为你转帖过来。

看了,,想说,怎么还没有真机的发明,不叫发明