设为首页收藏本站

科技网

[视频] 微型椭圆齿轮发动机

ssq_01 发表于 2012-12-24 13:43
因为有偏心的椭圆齿轮在 所以前后活塞的力臂长度是 不一样的
所以气体膨胀只能推动力臂长的 ,力臂长的反 ...

国外有一种MYT engine,原理都一样
很好的东西,发动机作功时永远在类90度(即最大作功点上)理论上这是个非常省油的发动机,可能是传统发动机输能效的二倍以上,当然,我只是从发动机作功这方面来考虑的,发明人如果能在能效方面加以说明,可能会让人更有兴趣,因为我也正在想怎样改进传统气缸发动机能效只有30%左右提高上来.传统发动机最大的缺陷在于气缸压力最大时,机械传递效率很低,但此款发动机突破了这一点,这个发动机应是能效非常高的发动机,如果是这样,不如我们作一台车,用实物的形式展现在人们的面前。可以的话,你出发动机,我来作一个车,我的联系方式:13751517719,曹先生。
动画做的很好,这个设计很有新意,但是密封很难做好,气缸腔膨胀的那个环节里如何保证只是顺时针方向的那个缸被弹开,而不是处在点火器较近的那个缸反向弹开呢?
润滑不能解决,只能是空想,谁能解决润滑,给我十天我就能仿制出来
不如设计小型涡扇发动机
希望你能仿制出来 并且赚钱 这样我就可以找你要钱了 嘿嘿
因为这个发动机 我们有保护20年的专利5
20年弹指间。
斯特林发动机发明已有近200年时间了,还未大规模应用。不过随着新材料、新技术的出现,应该不远了。
我发明的理念是:1,有实用价值;2,可以依靠淘宝(及现有技术工艺材料等)完成样机;3,样机专利同步。
我的自动太阳灶专利在办理中,实验室阶段样机也完成了。只是为了从成本和应用上解决自动太阳灶不能象手动太阳灶、真空管太阳能热水器那样普及的问题。
我的斯特林发电机发明的全部细节问题都解决了,个人认为接近于完美。就等着造样机和申请专利了(穷啊)。发明的目的也是基于易用、易制造、易维护和低成本。
另外一个热机的发明已在酝酿中,但是可能会走些弯路。与上一个发明(斯特林发电机)比,重量轻了、可以直接输出动力,但是易维护性差了点。同样是基于现有技术,低成本。
光有成功的发明、技术、甚至产品,也不一定就能赚到钱。
怎样才能做爱迪生,而不做特斯拉呢?
希望能在2016年前完成斯特林项目,好在斯特林发明200周年时用来纪念斯特林牧师。
看来都不是俗人呀!努力吧!祝大家心想事成,事业发达!
看了原理觉得很赞希望尽快见到产品