设为首页收藏本站

科技网

[求助] 没转起来,什么原因啊?多图~~

我就是不用磁屏蔽材料,明天我做一个给你看看
我就是不用磁屏蔽材料,明天我做一个给你看看
大致有这些种类的。1

1 磁屏蔽类型的。主要通过屏蔽材料的引导改变磁极附近磁场的分布,使进入斥力减小。目前网上大多数的机器是靠这个原理的。被屏蔽的磁铁性质是和普通磁铁相反的。(这里面还有一个变种的,通过特殊磁铁形状实现屏蔽的)

2 借助重力型的。

3 依靠磁极换向型的。

4 加电型的。小投入大产出。

5 使用机械,调节磁极距离联动型的。
目前为止在网上能找到的机器就这几种了。
{:3_69:} 11# 逢人问

只知表象,不知内里。拆装一万次,也是在原点。不如立刻收手。
经我研究所有已发表的磁动机图纸都是失败的!
原因如下
1 所有的图纸显示磁铁与磁铁的作用距离过远,力量严重衰减。按图纸设计它都有一个临界点,不要想用大个   的磁块可以解决力的问题,实际上还是按比例放大的。
2 磁铁有效利用面过小,力量严重衰减。
3 世界上没有又隔磁又不受磁的材料
4 没有跳出热机的能量循环的方法,想寻找磁的势能差 ——妄想!:'(
     什么磁单极,根本就不存在,即使存在也不是我们这些没钱没技术支持可以搞到手的。放个火烤烤就变成磁单极,放个铁片当屏蔽—瞎折腾。
如果谁还不信,自己试试吧!
从楼主第三张俯视照片看出三个处于将要脱离的近在咫尺,三个进入的还远在天边。难难难比神舟与天宫对接还难!
图挂了。。。。。。。。。。。。。。。
图挂了。。。。。。。。。。。。。。。
不要总在一棵树上上吊了,这棵树吊不死,就换一棵吧!!;P
这坛里谁成功了?谁敢打保票不?敢不敢和我打个赌?不大就1W。去那成功的人那现场看