设为首页收藏本站

科技论坛

[原创] 如果瑟尔真的是个骗子,我能得到什么

如果瑟尔真的是个骗子,我能得到什么
我觉得这个世界上自己不喜欢的人和事情有很多,虚假和无法求证的信息更是无量,但是自己应该懂得如何找到对自己有用的信息,学会忽视其他对自己没有意义的东西。
我即使不相信他也不会得到任何益处,了解增加后,我有理由相信瑟尔机是可能的。
随着我更深入的搜集信息,接触到了一些瑟尔机研究的先行者,发现越来越多的实践证明了瑟尔机的真实性。他们用不同的思路、结构、材料,却都实现了瑟尔机结构装置的运行(cop=>1),这都证明瑟尔机只是一个大原理,他的结构材料和原理可以不唯一,任何人都有可能仿制成功。
幻方是自然运行的规律,瑟尔和研究者们都已经实现运用幻方提高机器的效率。

大家可以继续想怀疑瑟尔一样怀疑他们的成果,但是这种质疑是毫无意义的。这种怀疑只能阻止人们去理解和发现自然界的新天地,把有限的精力浪费在怀疑和愤怒中。
如果这个人骗了大家的钱,我有可能会站出来。
如果我认为这东西只是个玩笑,一般会一笑而过。
瑟尔也没骗大家的钱,我们何必为了这个疯老头浪费更多口舌。
你可以继续怀疑,我可以继续相信。
你可以选择在各种怀疑中空度余生,我会选择在未知世界里尽情探索。
另:我们的1千元瑟尔机项目已经进入组装阶段,有空会开帖发布照片和进度。
瑟尔说的是真的,这么多年来世界又得到了什么?请逆向思维一下,问问题之前逆向思维一下好处多!
如果瑟尔真的是个骗子,我能得到什么
我觉得这个世界上自己不喜欢的人和事情有很多,虚假和无法求证的信息更是无量,但是自己应该懂得如何找到对自己有用的信息,学会忽视其他对自己没有意义的东西。
我即使不相信 ...
嘉装diy砖家 发表于 2011-7-1 16:42

应该这么理解,我们都是抱有怀疑态度的一群实践者,我们更愿意用实践来验证瑟尔的装置是可行的,这远比通过视频验证来得更实际,就算你把实验的真实的视频公布出来,还是有那么多的人怀疑瑟尔,不是么!
我是个凑数的。。。
珍爱生命,果断回帖。
真是 收益 匪浅
我也来顶一下..