设为首页收藏本站

科技网

[信息] 7旬老翁发明尾气“零排放”装置 信不过由你!

哇塞,这个发明,比第一个原子弹还要厉害,可以把原子弹完全消除掉啦,我会继续跟进这个发明和产品的,希望它是成功的,至于理论,无所谓,怎样解释都行,当然解释得合理,就把全世界的物质理论解释透了,因为解释了负的物质,也是暗物质。
内燃机 发表于 2013-8-27 18:23
哇塞,这个发明,比第一个原子弹还要厉害,可以把原子弹完全消除掉啦,我会继续跟进这个发明和产品的,希望 ...

暗能量是无穷尽的,到时候就没有什么能源问题了,能源取之不竭,根据理论是成立的,物质不灭,能量不灭。只是我们未能够使用和掌握罢了
看看第一页的文章,自相矛盾,漏洞百出。不是没有废气排出吗?不是都湮灭了吗,怎么还有排气压力呢?
中国专利全文打包下载中国专利全文打包下载
这个我也是不信的。额,在地球上把东西变消失,是多么可怕。一旦实现,也就是真正的毁尸灭迹啊。
总之如果真的符合排气国家标准,就万事大吉,怎么过程不是重要,检测是重要的,取代现有的废气系统然后推广到市场和汽车上面,就是成功,希望是这样吧。
已经过去了几年的时间,我想时间已经证明这是假的了,要不满街跑的汽车怎么还在冒烟呢,真不知高教授怎么就识破不了伪科学,只怕他自己也是的。

[发明] 能量转换器转换单元 - 200710031265.8 无权-驳回复审程序
申请人:张裕光 张忠强 - 申请日:2007-11-06 - 主分类号:F03G7/10(2006.01)I
摘要:本发明公开了一种能量转换器转换单元,由输入管和输出管构成,输入管伸入输出管内或正对输出管,在两管之间的重叠处有空间,输入管和输出管外围之间为密封连接,这结构当有一压力的气体从输入管进入输出管时,在重叠处的空间产生卷吸效应场,从而在这个区域产...

目前能检索到的专利形态。
应该是物质震荡分解,co2被分解了,使物质消失。
若果是真就尽快推广、强制推广,雾霾可渐渐离去,蓝天重新露出笑脸!功德无量!