设为首页收藏本站

科技网

[原创] 关于尾桨齿轮和中央齿轮的制造问题!

请教下各位大侠,谁知道哪里可以制造这样的齿轮?价格要经济实惠哦!谢谢!或者说--谁自己可以制造?谢谢!我问了附近几家齿轮制造厂,他们貌似都不愿意作这个活的!哎!
因为这个小齿轮设计貌似是整体结构,但据制造者说--这个整体结构在制造齿轮时难度太大,所以我准备将它分解成2个部分制造,不知道大家有何建议?
还有就是关于齿轮的精度,我也是现趸现卖,普通齿轮精度6-7级,我们这个东西据说要到4-5级才好,否则噪音振动太大,可是制造者说--要到4-5级精度,那个费用要翻2翻的!啊!不知是否准确!
没人---研究这个问题?奥!
你先根据机械设计手册算出齿轮模数,齿数.
貌似你需要是伞齿轮?
小模数伞齿轮电动工具,气动工具用的很广泛,价格便宜
1模数以上的伞齿轮能买现成,孔要自己加工
没错,齿轮精度越高,价格成指数上升.
5# tcdyy

谢谢!是个好主意!我看看有没有卖那个18齿或34齿现成的!
楼主你就不能把帖整理在一帖上吗,每两天发两张,不知从可看起,乱七八糟图片,整理在一帖上能开始一直更新下来不好吗,可能你自己都不知那帖的顺序
7# mon007521

呵呵!抱歉呢!我是作到哪贴到哪,想到哪作到哪!没办法的!谢谢提醒!但暂时没办法!等我作得差不多了,再整理了!
还有就是新消息了!今天在淘宝上买到了类似的齿轮,不是18-34的,是20-40的,而且是直齿的,2个模数的,和咱们这个很接近,关键是价格非常好,因为我这个机器也不准备飞起来,所以就先选这个了!先买1组,实验下,如果可以再配一组在中央上,就可以配作齿轮箱装配了!
同时,在这个店还找到了尾桨传动的联轴器,应该不错的,我买了2套,配在尾桨传动轴两端,感觉应该不错!因为这种联轴器我在我们自己的注塑机上见过,应该没问题!先配回来再说!