设为首页收藏本站

科技网

[技术] 处女贴-局部磁动力实验成功

局部实验成功,
完整实验进行中.........
废话不说

发两个图....大家就明白了!

这个磁动力机....标记充磁方向有误

这个磁动力机....标记充磁方向有误

放大图!........

放大图!........
支持原创,支持实践。
感谢楼主的分享,最好能加上适当的文字说明。
外圈的磁铁 注意下厚度和质量....(磁场强一点,体积稍微大一点)
尽量大于内环的磁铁,这样产生的动力比较大!
谢谢分享,顶你哈,你不像别人那么自私,:handshake
实验完了加上视频让大家也见识一下吗,弱弱问一句要不要用电的,一眼看上去好像不用电,但我的理智告诉我不用电就变了永恒电机。
楼主能不能给一些参数出来啊,例如磁铁厚度、摆放角度等等
6# 老橙

这种....网络上有不少资料的

资料中,故意将磁铁的磁极标记错误,所以你们都仿造不出来!

就是这么简单而已!

按照我上图标记的磁极,就可以打破平衡转动了!
我买的全是圆磁铁,试不了。楼主试验成功的话千万说一声,期待你的佳音。
做过类似原理的实验用几个磁铁可以,但不知道为什么做成一圈就没有效果了。
内转自相对于外定子来说就等于一个S极,外定子是24个(NS对)构成的24极。不会构成能量差值。

不管排列密度如何,极对数相同的(图纸),是不可能转的。

先报个怀疑态度,等待试验验证吧。

如果你的方案合理。我会帮你完成试验的。