设为首页收藏本站

科技论坛

[技术] 新王沈河机型结构图可转动型

转子逆时针转动
无话可说
这个死点还是存在
这个样子 应该就可以转动了!

我个人认为.......

有条件的可以实验下!
有那么点意思,楼主试过吗?我买的全是圆的磁铁,用不了。有条件的可以试下,能转就说一声。
就这样的机构,这几百看来人们都想不到吗,
多去补补磁力学吧,

如果转子是磁悬浮在定子内,没有机械摩擦,再把定子腔密封抽真空,理论上转子受一次外力作用开始旋转就不会停下来,但不能输出功率。只要一输出功率,转子的转速就会下降直至停止。
如果定子腔没有抽真空,尽管定子腔内的空气能和转子一起转动,或者定子腔和转子做得很圆滑,空气摩擦力很小,但再小也不会为零,所以转子可以转很长时间,几十分钟或几个小时后才感觉到转速下降,最终还是会停止转动。
如果哪位能做成能输出功率的“永动机”,在没有接负载的情况下,那“永动机”肯定不会匀速转动,而是一直加速转动至狂转一直到毁灭,就像核裂变差不多,只不过毁灭的速度没有核裂变那样快。所以给各位发明者提个醒,一定要注意自己和家人乃至实验场地的安全!-----呵呵呵呵呵呵!------
过来看看~~学习一下
无心680516 发表于 2011-10-15 22:25
如果转子是磁悬浮在定子内,没有机械摩擦,再把定子腔密封抽真空,理论上转子受一次外力作用开始旋转就不会 ...

此言差矣!当加速到机械物理極限就不会再加速了,会以该速度一直转下去
再说,王沉河的设计是不会转的,不要浪费时间了!