设为首页收藏本站

科技网

[求助] 再装些东西,不过发现几个问题,看谁可以知道怎么解决?

把那些拉杆这次都装上了!但发现几个问题需要解决!
先看下照片吧!

2011-06-17 12.47.35.jpg

2011-06-17 16.10.24.jpg

2011-06-17 16.09.52.jpg

2011-06-17 16.10.01.jpg

2011-06-17 16.10.10.jpg
第一个问题,就是需要看原图第十页,那个集成控制杆两端如何固定,固定在哪了?
我在图中就没看明白,看实物嘛--左端可以固定在斜梁上,但右端没有支架可利用呢!
第二个问题就是,那个横向截止自己本身如何固定?如果跟着扭转管动的话,就没有截止的意义了!
再说明下,我的照片的东西都是临时的,包括最后一张中,A,B拉杆上端不是这样的,我暂时先放在这里,因为我那2个连接的件没作呢!
集成控制杆是利用P41扭转管固定在P43托架上的,运动范围是以P44轨道限制器、行程限位还约束的。不需要也不能有其他的前端固定点,否则会影响其左右扭转运动
P43横向截止是正个控制系统人工控制部分的主固定件(好象还是前部唯一的固定连接件)应该是固定在某一主梁上以保证其与飞机整体相对位置的固定,看图片好象是固定起落架的前横梁比较适合吧
没看过全套图纸只是看你发上来的这几张图片理解的,不知道能不能帮到你...
5# jhy1215

貌似你的理解有些问题!那个集成控制杆右端不可能固定在扭转管上,首先,在P41图纸上,扭转管上没标注--如果有,最少要开个孔!其次,看实物位置,这个扭转管也不能和这个集成控制杆连接,貌似连不上位置!
看图纸 都没有给 集成控制杆设计安装位置 不过看你第四张相片 在集成控制杆下面的这根管上焊个支撑座做集成控制杆左边的安装座应该可以   横向截至 的托架应该才是扭转干前端的安装固定座 应该想办法固定在你第三张相片里两条小横管的下面一条上
7# 列狂

关于集成控制杆的右端固定,我想起来了!在貌似一年多前,我也是涉及到这个位置时,请教过ROTORS,他给过指导,还有准备起飞--也给贴了张图的,我只是后来工程停止,现在又再开始时思路不连续了!你说的没错,应该在哪个横梁上焊接个支架,把这个右端固定好!此问题解决!

横向截止的问题还需要再思考!