设为首页收藏本站

科技网

[求助] 磁力王请进,看你们讨论磁动机,我想到一个数学问题。想你求解。

如题,我看到你们讨论磁动机,首先不定义磁动机是否真实。
我纯粹按照数学方式还原磁动机原理。但是有个关键问题我不知如何解释。
用王沈河的磁动机进行运算失败。如果你的成功了,希望能借鉴。验证数学模型。
希望能站内信联系我。
首先声明,我并不为证实你的磁动机。只是看到你说自己成功了,我也相信你真的成功了。
所以想向你请教结果,我仅仅用来验证设想的数学公式。

我只会 +-*/哦 X+Y=?我的方法不是计算的,是摆弄出来的
2# 磁力王
首先感谢你能来回复本帖。再次声明,我是想验证这个伟大的发明。并且已经开始做准备了。
其次我要说说我的疑虑了。看了几天论坛关于永磁的帖子,各位“称”(以严谨的态度这么叫,见谅)做出发动机的人,也介绍了基本原理。
我理解是在旋转中,总有斥力推动机器通过平衡区,此处的斥力肯定大于引力等外力。“黑牛”兄介绍说规律是3不能被2整除。我的理解是,在一个平衡点应该有一个以上单位斥力做功。
但是我通过几何方式粗略计算了王沈河的机器。内圈6,外圈8,角度分别为60和45.假设0度和180度重叠,内圈其余四角的度数中有两个角处于引力区,一个角超过斥力区,斥力应该很小。只有一个角拥有斥力。
对此我无法计算具体数值。所以希望能给些提示,或者对我的几何模型进行批判。谢谢!(我并非一个高深的科学工作者,也希望好事者不要对我进行藐视和诋毁)
另外您说您是摆弄出來的,哪我也将对此进行仿制,以进行验证。再次感谢回复,希望能共同研究。

PS:各位可能由于很多人以科学的姿态批判,而对“口口声称科学的人”不屑一顾。我在这里对科学态度做简单的介绍。我并非什么科学工作者,仅仅是大学学的工业管理。对科学态度有一些认识。
所谓科学态度,简单的说就是“证伪”,在未通过各种科学实验证明前,一切都是假的(但科学也不能证明他是不存在的),这也是为什么中国古代很多玄学不被科学接受的原因。希望各位能够明白科学的严谨态度。
以上是为了搞好永磁这个问题的讨论态度,也希望“口口声称科学的人”不要乱下定义,说对方是骗子。这同样违背了科学原则。

谢谢大家配合。共同讨论这个问题。
马甲一个,鉴定完毕!
演技令人惊叹。
我现在时常来这个论坛看看有没有什么可笑的东西,今天又被我撞上了。
笑死了。
请无视楼上,大家继续、、、
用公式能算出来的话,满街都是磁动机了,黑牛在这里什么都不算,就不要提他了,据说他早被灭口了。:lol
黑牛所谓的3除2理论无非就是看视频那些伪磁动机的出来的!还有他一再强调看的那个视屏,想起来都令我恶心!:@
要计算出具体数值很困难,这是一个动态受力过程,和磁场强度、磁铁形状、磁铁间的角度、运动轨迹等等都有关系。对于爱好者来讲,只能用几何原理做大量的试验。
期待 真正实物~~~
要计算出具体数值很困难
磁场是动态的,需要大量的建模和有限元辅助软件分析,涉及到很多电磁学公式。
我的思路是,对普通百姓来说,最好的办法就是直接实践,摆放磁体位置,然后实践可行了再数学分析可行的原理,从而优化设计。