设为首页收藏本站

科技网

[信息] 初学遥控航模的人有高招保证少炸机

!从某种意义上讲,从地面上遥控飞机比在机中驾驶飞机还困难,因为在操纵过程中会出现与自动反应习惯相背离的情况,看了不少人谈到遥控飞机都特意强调要分清飞离自己和朝自己飞来的时候,远离自巳的按照自然反应操纵,而朝自己飞来的则是反向操纵,因为要多在头脑中练习,以建立正确的操纵习惯,呆呆,说起来容易做起来难,很多人就是在这种搞不清该怎样操纵的飞行过程中犯下炸机的错误!本人虽然还没有操纵过航模,但在脑海中试着模拟操纵了一下,发现如果是始终让飞机在你的后面朝着你飞来,或者始终让飞机在你的一侧面,就不会产生上面这些朋友说的搞不清方向的问题了,根本就不会产生判断的错误了,当然了这样头拧着是有点不好受,不过与操纵飞机安全飞行相比,这头不好受还真算不了什么! 始终让飞机在你的一侧面,--------------------始终让你的身体朝向飞行方向!
电源、天线都没有问题,可以换一个相同频率的高频头或石英晶体试一试。)----------------------------------------------------------新手!有很多地方不懂,这个频率是不是固定的,不能调整?既用新买来的遥控器遥控其他飞机行不行,难道说还要在这架飞机上装上新买来遥控器配套的接受机?
呆呆,这种方法有时也会受到限制啊,例如2。4G遥控器强调天线方向,必须是控制模型过程中,发射天线应与接收天线有效的形成直线,这样一来上面的方法就会受到限制。
哈喽.楼主好面熟啊,从MX3G跑这里来啦
hahshuo说的不错哟
其实,换一个坐标系,即打左舵(或副翼左倾),模型逆时针转,反之顺时针,不管模型在前、在后、在左、在右规则不变