设为首页收藏本站

科技网

[下载] 船用螺旋翼计算器

船桨计算器.rar (642.09 KB, 下载次数: 1558)

这个坛子有怪事,让大家下载的文件,鼠标一过去就跳出个毛用的小窗口把文件挡住不能下载。
那你们这个坛子是让人下载,还是不让人下载?玩什么呢?谁给这个坛子搞的软件?一点都不专业!

各位楼主辛辛苦苦上传个文件,希望大家分享,遇到如此 闷坛子,也是无可奈何。
哈哈,各位楼主!把要发的文件名 搞到9个汉字以上,让那鬼窗口挡不全,大家就可以下载啦!哈哈!
楼上的,那个应该是你的浏览器的问题,我这就没事
收了,感谢楼主贡献
教你个方法 如果出现你讲的情况 你就把你打开的窗口关掉 从新开 一看见下载的那个东东就点它 就不会有东西当了呵呵 我屡试不爽

哈哈!谢谢各位指教!
我试了,下载了。谢谢!
我发现是开这页的头两秒,点什么都不理。约2秒时页面跳一下,这时候赶紧去点那文件名,该死的小窗口在文件名以上的地方出现,没挡住文件名,就可以出现下载页面。

打开页面到了第3秒,上面的宽广告出现了,页面再跳一下。以后再点那文件名,该死的小窗口就又挡住了文件名,不能下载了。
这个坛子有怪事,让大家下载的文件,鼠标一过去就跳出个毛用的小窗口把文件挡住不能下载。
那你们这个坛子是让人下载,还是不让人下载?玩什么呢?谁给这个坛子搞的软件?一点都不专业!

各位楼主辛辛苦苦上传个 ...
P愚民 发表于 2011-5-28 14:05

是的 我的计算机也是如此。