设为首页收藏本站

科技网

[求助] 制作卡丁车的费用

本来打算买atv,但我比较爱好动手,所以暑假打算做辆卡丁车。
目前有3000元,不够可以加,亲戚家里有开机械加工厂,工具不用考虑。
请各位老大们给点建议或价格清单。
我有激情,有时间~
老鸟们不要笑我啦:loveliness:

基本打算:

理想的卡丁车:
借用了吧里朋友的两张图  不好意思
图片是老外的,从来没任何人因借用而致意,你也太客气了
若想做图例同等级,人工成本(3~5年钣焊机加经历)不计,上款>5千,下款>3万,如果你自己无啥相关经验,一个暑假成功率<1%
想自制者100%有激情,有时间;奈何只占必备条件一成
如果成功了、我就发作业
不成功也发:lol

等中考完了 就开始  6.11 12
到时候还需要大家的帮助啦:D 3# hodala
考完试了  准备开工
好,祝早日成功,每天发一下进展出来,
7# mon007521 最近聚会太忙了
               1周内开工  
              I'm sorry~
我的电动四轮车材料也快到了,我总共买材料不计车架是3600元。本想买两套电池并接来用。后来还是先算了。先用一套有须要才加一套,48v500w电机。准备做成一台拖车来拖我的船,平时在家符近当散步代步车
本来开始我是想做成四轮独立悬挂的,后来采购时因为成本给重量和整车尺寸大小我放弃了,只做前两轮独立悬挂,后两轮连体但各有一弹王避震,这样简单点会轻点。因我的是电动,都要从轻的角度考虑