设为首页收藏本站

科技网

[视频] 免费绿色能源,固态发电机

免费绿色能源,固态发电机1

免费绿色能源,固态发电机2

上世纪美国某民间科学家利用大地(阴极)大气(阳极),研制出以两根分别由73种和74种不同元素构成的“黑棒”作为电极,以木板、开关和几根输出导线作为操作平台的固态发电机。(画面中使用了110V电压的圣诞树装饰灯泡。)
这些视频真是让人眼馋啊!!
好像1991年日本已经有商品出售:

另说有这样的板状结构:

可是怎么就没有下文了呢?易中天:实践和时间是最好的裁判  许多都没盼来实际的产品。
不错啊 !!!!!!!!
2# P愚民
你这个补充的资料很好啊。
先要让大家知情,后面才有爱好者去尝试啊。

楼主介绍的这个视频,我认为是所有发电机里最好的,真是太简单了,太方便了,能量/自重 密度太高了!
唉,可惜呀!

我英文不灵,理解是要用73号元素Tantalum钽(符号Ta,原子序73)和74号元素Tungsten钨,金属元素

不翻墙 英文网站: 但看里面的视频链接 可能要翻墙。
http://peswiki.com/index.php/Directory:ERR_Fluxgenerator_by_Noah's_Ark_Research_Foundation
http://peswiki.com/index.php/Directory:Elemental_Rod_Generator

比较新的讨论:相信的人少
http://www.nikolateslainvention.org/free-energy/err-fluxgenerator-selfrunning-3-kw-free-energy-generator.php

其中有:

henrykay01:
2011年3月20日在下午3:10
I invented a breakthrough new source of energy which violates the law of conservation of energy.
我发明了一种突破性的新的能源来源,违反了能量守恒定律。
I have a proof that there are electrodynamic phenomena which violate the law of energy conservation.
我有一个证明,有些是违反了能量守恒定律电动现象。
250 euros per kW DC production cost in mass production.生产
每千瓦的直流要250欧元的大规模生产的成本。
I am looking for 4 million euros for initial research, after 2 years I will repay 200% of the amount invested.
我寻找为初期研究的400万欧元,经过2年后,我会报答的200%,投资金额。
Smaller or bigger investments will be considered.
规模较小或更大的投资将予以考虑。
My e-mail address is in my contact box.
我的e - mail地址是我的联系箱。
H. Tomasz Grzybowski
电话: +48 512 933 540  波兰

哈哈,要钱的,找投资的。有钱人可以了解一下。
5# P愚民

感谢您的分享。

这个牛啊,一看就像外星人的东西,固态、静止、无声、小巧、电力足……太多优点了。
希望有更多的朋友对这种发电设备重视和研究。
先期可以收集更多有关此型号的资料集中到此,方便大家的研究。

跟着楼主讨论

唉,太玄的不敢试。这个机器太完美了。垂涎三百尺啊!

网文说:
特斯拉的自由能接收1901年获得专利作为一种能量辐射仪的利用价值。 The patent refers to "the sun, as well as other sources of radiant energy, like cosmic rays." 这项专利是指“太阳,以及其他来源的宇宙射线辐射能量一样。” The fact that the device works at night is explained in terms of the nighttime availability of cosmic rays. 事实上,该装置在夜间工作被解释为宇宙射线方面的夜间可用性。 Tesla also refers to the ground as "a vast reservoir of negative electricity. 特斯拉还提到地球好像是“负电的巨大水库”。

我想:
应该把这个机器与太阳能光伏电池等同看待,它是在接收太阳其它的辐射能? 这样就不违背能量守恒定律。
太阳能光伏电池只用一些硅材料,也是固体的,没有别的机构,就可以在光的照射下发电,谁都认可。
难道就没有别的材料在其他射线照射下发电吗?
光伏电池只用了电磁波频谱中一小段波长的能量。太阳射线是广谱的啊,太浪费了吧!
扣个金属罩在外面就没电了吧
或者关在接地的金属盒子里
好东西,太羡慕了
这个东西现在日本还有的卖吗?