设为首页收藏本站

科技网

[原创] 终于找到打破磁平衡的方法!

59# WLZGJ
透露点技术吧,依我愚见磁块形状只是安装和磁力大小要求,在其他方面并无要求。我的思路已脱离了人们经常采用的力与力抗衡的方法,磁屏蔽的方法,是一种全新的设计。
我的思路也是一样,没有采用力和力相抗衡的方法,我就是还有一点没想明白,就是磁铁怎么让它卸掉?
62# WLZGJ
只能回复你一切现象都源于观察。我头发快掉光了才看到原来就在眼前而懵然不知。:dizzy:
63# 磁力王
思考和掉头发没关系的,科学家不全是秃子。
赶紧用点生发水吧,嘿嘿。
我的头发很好,怎么想就是不减,嘿嘿  一个月得理一次。。
摘录的文字“应该注意到这种磁体的安排用的是斥力模式。既两个转子上的磁体的面向外磁极是相同的。有报告称,当永磁动机的磁体为斥力模式时,而尽管这类电机运行良好,但发现运行三个月后,磁体会损失磁强。如果可能,应使用磁铁的吸力模式。在上述的双转子安排中则是不可能的,所以如果有人正在建造一台,在安排物理结构中采用这样一种办法:可以轻松地移除转子磁体,则不失为一个好主意。如果用的是非常便宜的型号,这可以使得重新磁化、选择、更换方便很多。”
原文地址 http://www.tianya.cn/techforum/content/29/1/526815.shtml
磁体损失磁强是早就预料到的,现在想解决的是磁强损失曲线是什么,有了磁强损失曲线就可以确定磁动机能干什么 了,不知道世界上有人做过这方面的测试没有,有没有数据。
把冲磁设备带入磁动机里
68# WLZGJ
不现实也没必要,只要定时把磁铁取出来充磁就好了。
关键要知道磁强减弱和时间的关系。
能量海帖子中顶贴的磁力王果然就是这个磁力王啊,呵呵。你的研究到什么程度了?开始组装了吗?