设为首页收藏本站

科技网

[原创] 终于找到打破磁平衡的方法!

“同极磁铁可以不用外力相互靠近”和“吸力斥力交替作用”,其实是异曲同工,原理基本一样。
“同极磁铁可以不用外力相互靠近”是改变受力的方向。
“吸力斥力交替作用” 是改变磁铁的相对(不是绝对)运动状态。
比如两个运动的磁铁,如何做到从A磁铁看b磁体是静止的,从B磁体看A是静止的,B对A是斥力,A对B是吸力,这样吸力斥力就可以交替做功,人们看到的就是连续的转动。
结论磁动机就是利用技巧只要改变磁铁间相对关系。
看了无名百姓的解释我可以认定我们有共同利用磁平衡的原理入手的思想,但解决的方法是不同的。
目前我的原理和验证机是可行的,打算先申报专利,先下手为强!:victory:
目前我的原理和验证机是可行的,打算先申报专利,先下手为强!:victory:
我们不会冲突,这两种方法我都没采用,更不会申请专利,我认为有更好的方法。
我认为磁动机成功标准不是能转就行,成功的标准有3个。
1,体积不能太大。
2,最少能输出1千瓦功率。
3,持续发电1个月。
不急着申请专利。
如果你的发明没有实用价值专利费就白花了。
有人手里有100多个专利一个也没人要,专利费把他搞穷了。
磁动机能转不能输出大功率只能算玩具,发明就没有意义了。
我在做发电和磁衰减试验,不确定磁动机真的有用我是不会申请专利的。
楼主申请了专利别忘了通知我们。
我们不会冲突,这两种方法我都没采用,更不会申请专利,我认为有更好的方法。
我认为磁动机成功标准不是能转就行,成功的标准有3个。
1,体积不能太大。
2,最少能输出1千瓦功率。
3,持续发电1个月。
不急着申 ...
无名百姓 发表于 2011-2-28 17:45

你的要求太高了,在现阶段,如果你能做出不需要额外能源就能连续自我运行24小时的设备,不论体积大小,更不需要有丝毫能量输出,你就足以让全球聚焦,因为这已经表明了探索成功的第一步,即便是这样的设备,只要你真能做出来,你也会成为全球最富有的人之一。

至于你希望的不需要额外能源就能以1Kw的输出能力连续一个月运行的商用设备,估计在你有生之年应该是看不到的,更不用说你能做出来了。

话不怎么中听,但是----句句是实话!!!
研究了多年,这个方法对于我来说是终极方案了,也没有优化的可能性了,也是最简单最可靠的结构。争取上半年拿出美观模型进行申报,不就是1000元嘛,我也试试!
回38楼
祝你成功。
成功了别忘了通知大家分享。别一人偷着乐。
申请了专利后,别忘了给大家分享下原理,及模型运行视频,,,让大家也分享一下你的科技成就感,,人类文明从此上升到一个更高的高度!!!期待中~~:victory: