设为首页收藏本站

科技网

[原创] 终于找到打破磁平衡的方法!

利用磁平衡制作磁动机我也看过很多方案了,大部分都是失败的。目前还未有看到有与我相同或近似的方法。但无名百姓总算说对了解决之道,非常赞赏!
吸力和排力一样,没有多余的力作功,怎么样才能做到利用吸力排力做功,请教?
不要把吸力和斥力对立看待,想想如何把吸力和斥力都利用起来问题就解决了。
同极磁铁靠近斥力可以是阻力也可以是动力,看你怎么看,怎么用。
比如汽车提高动力减少阻力可以提高车速,真是这样吗?
把汽车放到冰上,没有了阻力,汽车轮胎只会原地打滑,汽车不会动。这时提高轮胎阻力汽车反而能动起来。
可见动力和阻力有一个比例关系,没有了阻力也就没有了动力,不要把阻力和动力对立起来看待。
23# 无名百姓
百姓兄高见,但小弟还是想不透这其中平衡点的关键,不知道能不能再提示一下?

利用吸力和斥力同时作为前进动力是不可以的。关键动作只有3个就是引,粘,卸。这是太极拳的四两拨千斤的招式哦。我也是从CCTV-10的有关太极拳节目中悟出的道理,然后应用的。
根据牛顿定律,动力和阻力是成对出现,没有了阻力动力也就没有了(就像汽车在冰上没有了阻力,动力也就没了)。不要把阻力当坏事。
受到向后的力就一定向后运动吗?不一定,受到向后的力物体也可以向前运动。
一对平衡力可以通过很多方法使他们作用结果不平衡,比如一个固定,一个不固定。
通过机械一对平衡力可以变成一个力比另一个力大10倍。
同极磁铁可以不用外力相互靠近。
回25楼
“利用吸力和斥力同时作为前进动力是不可以的”。
我设计的磁动机就是吸力斥力交替作用。
我们要做的是顺应自然规律不是改变自然规律,磁铁有两级我们为什么要把他们对立看待。
白天太阳照耀万物,夜晚月亮给人无限的美好遐想,你说太阳月亮应该去掉那个。
日出而作,日落而息,古人的哲学。
咦,我的原理似乎与无名百姓的说的有一致的地方了

咦,我的原理似乎与无名百姓的说的“同极磁铁可以不用外力相互靠近”有一致的地方了
无名百姓设计的“吸力斥力交替作用”,而我则是两极同时起吸力作用,同时卸力。