设为首页收藏本站

科技网

[原创] 终于找到打破磁平衡的方法!

想象力可以无限,物理法则是在想象力的驱动下一点一点地发掘出来的。
camel说得好“
人类现有的定律和公理都是前人根据有规律的自然现象和反复实践后得出的理论总结,因为当时条件的种种限制,这些理论总会带有局限 ...
磁力王 发表于 2011-3-7 14:00

能量守恒定律是被前人在各个领域验证了无数遍的普遍公理,你的磁动机运行成功也并不能证明能量不守恒,除非你能拿出以下确凿的证据:
1、磁动机不需要外界输入任何能量即可对外做功;
2、磁动机对外做功之后自身系统能量没有降低。
上述第一个证据的难点在于:你的系统与外界不是隔绝的,因此你无法清楚到底有没有未知的外界能量输入。
第二个证据的难点在于:你不清楚你的系统(主要是永磁铁)的能量构成形式,有很多能量形态还是我们人类未知的。
    你的磁动机能运行成功已经是很了不起的成就了,但是不要因此就去否定能量守恒定律。

1 磁动机不需要外界输入任何能量即可对外做功,是目前的目标。“无法清楚到底有没有未知的外界能量输入?”帮忙推一下还是要的,只是启动的一下。电能或许要一点点(视情况而定是备用方案)。绝对没有空间能,零点能,重力能(我的机器为水平放置),杠杆放大,谐振能等这些奇怪东西。
2 磁动机对外做功之后自身系统能量没有降低(失磁),这个我没办法阻止。
3 能量守恒定律是被前人在各个领域验证了无数遍的普遍公理(公理可改的,地心说也一度成为公理),这说明验证还有很多方法(数学叫穷举),犹如中彩票或破解密码一样,前面还没有人捞着。
4 即使磁能会下降也能打破能量守恒。就像我用1元钱坐飞机环球旅行,我有赚了。哦对了那1元钱还可以拿回再飞机环球旅行。

有个外国人他的机器结构有我的方案影子,仔细看清楚他的原理和我不同(研究过当然是不行的)。估计他可能会发现的。
88# chem6201  
实际工作已开始了,反正人们也等了百年了,再等一等我啦好吧。我真的真的不会令大家失望,到时会让大家来看实物,任你拆,直到你相信为止。
磁力王 发表于 2011-3-7 22:37
好,希望你不是神话。不是传说。黑牛是在坛子上混不下了,谎言掩盖不住了,走人了如果你消失,我会认为你是黑牛的马甲。
黑牛说出来的一系列都经不起推敲,真理越辩越明,一推敲就穿帮了,干脆拍拍屁股走人了。连QQ上结识的朋友都不聊了,可悲的有些粉丝还认为黑牛真的有磁动机。真是无可救药了。目前国内最实际的磁动机我王文的,他们和国内很多公司有联系,原型机也做出来了。理论上也说得通... ...忽略5000字,四个字:“拭目以待”
上面说错了,“目前国内最实际的磁动机我王文的”更正为:目前国内最实际的磁动机是王文的换极式磁动机
94# 核武狂妞
其实一路以来我在其他讨论永动机的论坛用磁力王这个名字,所以我一来就有人认识我:) 。名字来源于有个电影"X战警“中有个充满磁力能的人。其他几个论坛都没有人气散了。这个论坛还有人,不错!
我也散布过打破平衡的消息,实验是真实的,但数据出来很不理想,相差只有几十以内,无论如何也不能有大改观。
本次再次宣布是终于取得几乎0拉力的实验结果。鉴于原理是不能申请专利的,必须制造样机才能申报,所以暂不能给出太多提示。但还是有网友说回帖说得到了启发而谢我,吓我一跳啊,难道不小心泄露天机?机器总体布局已根据原理想好了,大家等等吧。
有人说磁动机会影响电力工业,石油等,我就说不会的,磁动机和太阳能,风能一样要经过存储变换才能使用。原因就是其转速不会太快,有负载后转速不能再往上调。即如果带动交流发电机,电压和频率会得不到保证,直流发电则电压得不到保证。所以仍然要存储后再变频输出(这部分目前还是比较昂贵)。但磁动机不会像太阳能,风能那样受外部制约,可持续运转,必要时多台并网提升输出。可见最终还是要集中供电的,电力部门还有电费收的,电力工人不会没饭吃。每家一台自己发电还是不太行。电动汽车也很难靠磁动机发电驱动,除非慢慢充电。估计微电子类产品可以独立供电。网上宣称有几千转几万转,输出几千瓦都是骗人的!有几百瓦已经很好了。目前还看不到有解决发电时阻力的可能性,本人也研究过。

靠谱,跟我想的一样。

我也觉得对社会的影响不会是空前的。因为集中供电的优势很明显。

电网容量越大,哪么电压频率也就越平稳。因为几十几百个千瓦,瞬间启动,对超级电网来说,根本不算什么。所以电压频率,相当稳定。

电能还有个好处,就是可以瞬间,加大到满负荷。

而目前的磁动机,不可能瞬间调速。 能量比也应该比较大。

还不成熟,影响还是比较小的,但并不是说没有形象。

因为你完全,可以出售,自发电空调,水泵,等等等的设备

所以还是会有一些影响的。 如果销售量很大还会影响稀土价格。

而国家电网也不会倒闭。因为你没有钱,去投资一家发电厂,然后再去生产鞋子。

你只会去生产鞋子,去买国家电网的电
能满足一样东西,永动机就出现了。真正找到磁铁不吸的隔磁板。那就完全成功了,打破楞次定律的发电机就出现了,能量输入输出比惊人
几点更正
1,磁动机转速不能超过1000转,错了,磁动机的速度取决于轴承的速度限制,磁动机的速度可以很容易达到几万转。
2,磁动机不能调速,错了,磁动机可以无极调速,在设计磁动机时就应该把速度控制设计进去。
3,磁动机不能做出大功率,错了,磁动机的功率大小是设计的事,磁动机可以做出几万千瓦的。
4,磁动机需要磁屏蔽,错了,磁动机是利用现有的磁场,靠的是设计技巧,不是研究新的磁性材料。
5,磁动机否定能量守恒定律,错了,磁动机没有否定能量定律,磁动机是利用还没有定性的磁能量,磁动机的发明成功将促进人们对磁的深入研究,最终确定磁能量的计算方法,输入和输出将是守恒的。
6,如果磁动机能量守恒发明就没有意义了,错了,电池能量守恒,内燃机的能量守恒,发明它们 的意义巨大,它们给人们的工作生活提供了巨大的便利,磁动机不需要打破能量定律,只要有实用意义,能为生活工作提供便利,就有发明的价值。

99# 无名百姓
喔,我的磁动机还未面世就已经落后了,无名百姓就是王沈河?无名百姓想是电动+磁力,而我的是纯磁动力。不在同一档次啊!佩服!根据我的现有方案我想能否变成磁块面对面做工呢,这样已面积计算力量大很多倍啊!还是不受别人诱惑继续做机器。