设为首页收藏本站

科技论坛

返回列表 发新帖
楼主: ysfydj

[技术] 《一台成功的永动机的公开》五

9# camel
您好!
    第二类永动机从外界吸取能量,难道你不知道吗?大气环境下的温度变化是自然现象,我的永动机设备从自然存在的温度变化中得到动力是没有问题的。风车不能称作永动机是因为没有风时风车就不转。
                           再次感谢您的回复,祝您和全家人兔年吉祥   礼!
9# camel

您好!
    第二类永动机从外界吸取能量,难道你不知道吗?大气环境下的温度变化是自然现象,我的永动机设备从自然存在的温度变化中得到动力是没有问题的。风车不能称作永动机是因为没有风时风车就不转。
                           再次感谢您的回复,祝您和全家人兔年吉祥,礼!
9# ca您好!
                           再次感谢您的回复,祝您和全家人兔年吉祥,礼!

mel
呵呵,谢谢楼主的新年祝福~也祝你新春大吉!
没有风,风车当然不能转,但是如果没有温差,您的这个装置也是无法运行的呀~
当然自然环境下温差以及风肯定存在,只是大小的问题,如果太小,风车由于摩擦阻力的原因的确不能转,但是您的这个换能装置也是有损耗的,温差太小肯定也一样无法运行啊!
可以看出你是一位勇于创新的人,如果能有足够的经验和知识的积累,你肯定能有所作为!
这个论坛上有很多肯钻研的业余“科学家”,值得我这样的工程师去学习!但是因为我的职业原因,我更关注于一个产品是否有用,一个设计的很精妙的产品如果没有实际价值,对我来说是没有意义的。
14# camel
网友您好!
  目前我国的现状是,永动机的研究还是被认为是伪科学,是根本搞不出来的,是骗子用来骗人的。搞永动机是科学没有几个人会认同。
另外人类发明永动机是要解决能源问题的,决不是搞摆设。我的设备里如果加入了某种液体和介质,在1度温差变化下(不论是升温还是降温)都能出现很大的汽化和液化的变化,产生的动力是很大的。

祝您和您的全家人兔年吉祥快乐,礼!
因为 第一个图看不见 就原理图来说 容器1和2是不是放在同样的环境里?

如果容器1的压力上升 对流体来说 压力是向各个方向传递的 管道3 4内压力相等 所以水不会流动

如果容器1压力上升 容器2压力同时下降 水会流动 流动到压力平衡就会停止
有些人如9楼的camel,自己都没搞清楚永动机的提法根本就是一个错误,勉强的说一直以来人们都把不需要外界能量输入而能够不停运转的机器称作“永动机”没错,史上已经经过了无数次的失败没错,但实际上曾经被指为“永动机”的机器没有一部的设计方案和运作方式是不需要外力的。比如亨内考那个有名的“魔轮”本就需要重力——也就是地球的万有引力。并且哪有“永动”这个东西,再怎么厉害,哪部机器转几十年也要磨损掉,磁动机难易与否真假与否也只是磁能转换为动能而已。宇宙是不是无始无终恒定的都没有定论,哪来什么永动。管他永动不动,管他守恒不恒,实实在在做些高效能少污染的机器出来才是实惠的。
铁皮桶的热涨冷缩。
谢谢了。楼主辛苦了
人类做不出永动机,但可做出磁动机