设为首页收藏本站

科技网

[求助] 大家看看这样的磁力发动机“永动机”能做出来吗?

大家看看这样的磁力发动机“永动机”能做出来吗?

这个装置我敢说楼主要是真想做的话一定能做出来,因为它一点也不复杂。至于能不能转动结果也是肯定的。支持楼主动手做它一个,然后一切就都明白了。
2# 信天翁
一句话,能量守恒定律。没办法现在还有这么多迷恋永动机的人
[url=http://www.tech-

.com/redirect.php?goto=findpost&pid=209379&ptid=28532]3#[/url] yu7211
不可能!!!
我觉得可以
想法是好的,但这样的东西是永远也转不起来的,呵呵
楼主如果能发明一种磁阻非常大的物质,当转子的磁极在定子的磁极的前边时把转子或定子的磁极屏蔽掉,当转子的磁极转到定子的磁极的后边时再把屏蔽转子或定子磁极的磁阻非常大的物质拿掉,这样不断的循环,就能实现你的永动机的梦想!:lol
不可能会转 转子会运动到两个磁极的中间也就是平衡点停下来
2# 信天翁 还是相当复杂的,做如图所示的行不行? 10102412319881b21d31588047_jpg_thumb.jpg
看了谁的图设计的,能转!可惜有个致命的地方就是磁阻太大,对外转出的能量太少!可以减少定子的磁铁来完善它,但这发明在2006年就被外国的人员做出成品并申请了专利