设为首页收藏本站

科技论坛

[原创] 自制卡丁车的过程图,前桥进行中!

好啦,可以发了,一星期工作的成果,以后的回陆续发上来自制卡丁车
这几天事情多,干了一天半,后桥A字架完工,现在后桥算是完工了,今天拍摄条件不好,大家先对付的看吧
已用材料:报废电动三轮车后桥总成一套(含差速器,半轴),大车方向传动柱两条(新),25*30铁板两块(废品站的边角料),小面包车的后轮轴承座*4(修微型车的有好多换下来的废品),205普通轴承*4,50槽钢一根(6M),4“钢管两根(6M*2),50角钢60公分,加强螺丝螺帽若干。
已用工具:车床,台钻,切割机,手砂轮,电焊机,扳手若干

不好意思,好长时间没有更新了,这段时间事情比较多,跑到外地了,估计过年才能回家,就把最后一步的照片先更新下吧,剩下的估计过年才能做了,谢谢各位朋友的支持!
如25楼朋友所说,现在车确实做的太重了,在车后面加的摩托车前减震都一下顶到底了,后减震加到车前面倒是可以,强度也适中,完工后就怕125发动机带不动,不行的话再换大链轮

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车

自制卡丁车
顶。关注哦
期待更新
独立悬挂的?后桥太大了吧?有差速器吗?

5# 504099835
这两天正在制作A字架,明天估计完成后桥部分的A字架,铁板中间夹得就是差速器,报废电三轮的差速器,连后桥180元,光差速器只要八九十元吧(拆废品)。现在已经花了800+了,明天A字架完工的花再发图出来,看我的800+干了什么
期待你的更新   呵呵   造价不低哦
大家有什么好的想法或者有不明白的地方可以提出来讨论一下,我会经常上线和大家交流。
本人没什么电焊和机械设计制造的基础,也没有什么图纸可以照做,只是凭着论坛里大量的卡丁车图片,自己模仿,设计制作。说这些不是显摆什么,我是想说,只要大家喜欢动手,那就放开自己去做!
朋友你好  我想问下这个件是自己家工的还是什么车上的?  我也在改车有兴趣加我QQ455494904
是第4张图片