设为首页收藏本站

科技论坛

[视频] 真正的永动机

真正的绿色能源
OK!!!!!
如果下面有电线相连,我看不见。
如果机器里面有电池。我也看不见。
我是反对研究永动机的,建议广大爱好者不要投入到永动机研究里面,也提醒想要对永动机投入资金的人睁大眼睛多质疑

这是一个低温差斯特林引擎,利用光照或热量工作,而且这是两个引擎合在一起工作,在YOUKU上可以找到它的单体视频
我也来个鉴定完毕,哈
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzMDc5Mjcy.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzMDc5Mjcy/v.swf

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzMDc5Mjcy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
我和8L意见相反、我支持研究永动机、如果成功将为世界节省大量能源

我们常说一句话
"凡事无绝对",但此话,首先便以绝对的肯定否定了绝对的存在,既然此话在逻辑上不能成立
那么"凡事有绝对",必定成立咯!
但是,如果"凡事有绝对"存在,那凡事中也必须包含"凡事无绝对",凡事才能成立
但此话又回到了前句的矛盾处

绝对有"凡事无绝对"存在,逻辑上仍然不能成立
所以,凡事有没有绝对,还真不好说
永动机到底有没有,至少当今科技否定了它的存在
但谁也不能保证未来再出现爱因斯坦似的人物把整个物理世界再搅个天翻地覆
不过可以肯定,难度那是一个相当的大,我们这些凡夫俗子估计没指望
所以,还是实际点好,永动机,看看可以,不要当真
也许永动机就像它的名字一样,可能会永远争议下去吧

另外补充一句,如炮哥所言,如果我发现了永动机,打死我也不会在这里发帖子了
我会自己做个,没事让电表反转反转,心情好就卖卡电,我子孙后代都不愁了,我干吗要告诉大家啊
只是一台双缸低温型斯特林发动机模型而已,两边的有机玻璃小盒装的是热水,没啥神秘,和永动机不粘边儿.

原来如此,还是两位细心。
不过他这个机器做的挺精巧的,是个好模型,或者好玩具。