设为首页收藏本站

科技论坛

[原创] 关于主桨和尾桨齿轮制作

最新消息:
我现在已经基本落实了主桨齿轮和尾桨齿轮的制作厂家,咱们的齿轮是英制齿轮,俗称DP齿轮(径节),需要英制刀具的,他们可定能做,稍后会有报价过来,如果价格合理,我就准备安排制作了!
收藏收藏 分享分享
找个合适的汽车差速器就行了,性能上更稳定,价格便宜,找对差速比就行了,个人认为!
用过才知道!我也是不知道哦!我觉得应该是没什么问题的!他们也是专业制齿的单位!
是吗,那不贵呀,就不知道品质怎样~~~~
哦!对了!还有我咨询的价格也出来了,大约是400元/对!成品!
11# 准备起飞

改国标是一样的!没什么问题!但是现在讨论的不是这个!呵呵!我是对原图设计发表的说明,大家可以参考可以采用,也可以不采用,但不能说这个是错的!呵呵!
这个齿轮要是改用国标的会怎样呢?不一定国外怎样的就学国外的吧,现在我们是DIY,不是COPY他们的,有很多东西我们都可以改了他们的~~
还有,原设计是3个键槽,角度也是有问题的,和它自己的轴的图纸都不匹配!轴是120度均分的3个键槽,这个是90+135+135的,所以,这个肯定不行的,还有,根据制作经验,我们很少见到用3个键槽的,最多的用2个,因为实际制作时是有误差的,一般建议用1个最理想,否则在装配时容易出现装配不上的问题!
抱歉,我的表格传不上去,再说吧!
5# 心系蓝天

你不要这么武断好不好? 我这个是咨询过制齿的老师傅才得出的结论!你所说的东西是按照我们国家的标准来设计的,但原设计肯定是DP齿轮的!我再给你查个表格,你看一下哪里有问题!