设为首页收藏本站

科技网

[原创] 关于购买材料的一些经验!给大家参考一下!

昨天去买了2-3mm厚的板,这个东西很便宜,我买了几条回来,一共才花80块钱!按照面积应该够配所有的2-3mm支架了!
还有,无缝管我又配到24*2的,20*2的,16*2的,14*2的,10*2的几种,这个东西不怎么便宜,像24*2的一颗要80元,咱们呢大约需要总共4-5颗的样子,因当时只有24*2的和20*2的,我就拿了,其他几种需要顶的,今天或明天去拿,估计需要花费300-400元的样子。我还同时买了102*6的无缝管,作主桨支柱内衬用。
铝板2024的6mm厚的就不好买,最后我配到1块600*300的7075板,其他的就只能凑,最后花了大约520元,买了一堆铝板,7075板收我35元/KG,其他的就一律24.5元/KG,给大家做个参考!
对了,头几天还买了点铝棒,花了有300多的样子,主要是120圆的比较重,其他还可以!
kao!!!

真羡慕!!!楼主那里物质真丰富

我这里市场上想买个优质的螺丝都难,普通铝板还有,硬铝就不好找了。

无缝管根本没有。
4# robot005

哇噻,就怕人比人,碳管自行车,顶尖自行车的材料,超一级的轻便!!!{:3_64:}

不错哦,希望早点见到您的大作。
今天又订了1台氩弧焊机,是160S2的,加氩气表合计1000元,估计过几天可以给发过来!
我心飞翔2大哥,现在你的进行到什么情况了,对了,你的那机架弄好了没,图纸有吗?能否发张你改过的图纸上来呀,谢谢~~·
7# 准备起飞

起落架的上部腿焊好了!由于没有找到弯长腿的地方,长腿就没动,准备等弯好以后焊接,否则不容易移动!再有就是不准备作可拆卸的了!也挺麻烦又要增加重量1-1,5KG,所以还是采用原图设计就可以了!
哦,看来进展还可以呀,加油加油,期待你的机架诞生,记得发张图上来哦~~~
呵呵!谢谢鼓励!但是这个东西的确不是一时半会会做好的!我们毕竟是业余的!好多东西需要慢慢准备!
现在你的机架都采用无缝管来制作,到时候机重会增加很多吧,那可能发动机的马力又得弄大一点哦~~~