设为首页收藏本站

科技论坛

[求助] 为什么要提前90度来作动作呢?

如题:为什么主旋翼要提前90度来作动作呢?有哪位大侠解释一下啊。
还没研究到这里!呵呵~帮顶下!
2# 我心飞翔2

这是直升机操制的根本问题啊,提前90度动作,如果真的,那么FURIA这加直升机的控制就没问题,要是没有提前90%这个说法,那就惨拉。
没听懂这90°是什么意思,解析下呀,蓝天大哥
90度就是,主旋翼在改变角度时,要在旋转到这个位置的90度的前来做改变角度的操作。
百度‘进动’
通俗的说一个现象:径向施力与陀螺,该力呈现方向滞后90度
意思是就算你操作了那操纵杆,也要到了那90°后才能执行你的动作,
各飞状态时旋翼尖周期所到位置的度数比较(是在比较改变操控杆方向时.旋翼周期各位置会随着改变角度的原理),图中的所有度数只能当参照.
复件 DSC04452.JPG
复件 复件 DSC04452.JPG
复件 复件 复件 DSC04452.JPG
9# rotors.

请教下,您在几个飞行方面论坛的制作图片,我几乎全部收集了,但是您采用的离心式离合器不是太了解,方便的话,能把比较详细情况能发表下吗。

我想试着做个简易版的共轴机,现在发动机算找到了,用大排量摩托车的,变速齿轮找到汽车的替换品了,其他部件也是如此,不过就差这个了,要是可以的话,最好连购买渠道一起发出,也能方便其他飞友查找,先在这里感谢了。