设为首页收藏本站

科技网

[求助] 无斜盘直升机设计示意图.望前辈们指教.

建议各位前辈把图纸存在电脑里看.才能看清楚...

菜鸟级别设计理念. 望前辈们指教.

今天又想了一下 可能这样设计侧飞比较有难度.

这张要清晰一点点
我不是专业人员,只能给您提供几个帖子参考一下。
您可以看看论坛上的几个无倾斜盘的直升机帖子,一个关于日本的gen h-4,一个是美国的airscooter,本论坛上有个帖子叫轻航直升机介绍的就是它,好像还有个共轴机的专利帖子介绍的就是无倾斜盘的,帖子太多了,请自己有空找一下。
不过万变不离其中,飞行器很多原理性东西是不能违背的,只要这些做的到位,加上个充足的发动机,都有可能做出个飞离地面的东西。
woweishenme kanbudao
我不是专业人员,只能给您提供几个帖子参考一下。
您可以看看论坛上的几个无倾斜盘的直升机帖子,一个关于日本的gen h-4,一个是美国的airscooter,本论坛上有个帖子叫轻航直升机介绍的就是它,好像还有个共轴机的专 ...
三足赤鸟 发表于 2009-10-18 20:04

谢谢前辈指教.  你给我的资料我都参考完毕了.
我想我那个设计.应该没有违背飞行原理... 问题的关键,是需要一个优良的发动机,以及较为轻的机身重量...
固定好的旋翼,总比关节复杂的有倾斜盘的旋翼寿命长,而且更便于维护.
我觉得我们爱好者设计的飞机应该尽量把复杂的东西简单化. 引用你的一句话 只要不违背飞行原理,都能让梦飞翔起来.
woweishenme kanbudao
jiyiheidong 发表于 2009-10-18 20:05

联系我QQ发给你 253378100
学习下