设为首页收藏本站

科技网

[图纸] 关于FURIA直升机图纸的最新错误

FURIA直升机图纸第30页的主齿轮箱套尺寸Φ89经 网友 我心飞翔2 修正为Φ90,但是深度15修正为16不正确,应为20 。因为轴封的尺寸为Φ90xΦ65x10。另外主齿轮箱与第31页的齿轮箱套装配后,轴承位的深度尺寸之间为50,与主浆轴的51(18+15+18)误差为1mm,修正办法:厚度20mm修正为21mm所以总厚度尺寸69.4修正为75.4。  那么,第34页的主浆支柱的尺寸56相应修正为51 ,总长修应为1305。有兴趣的网友请加QQ群:58929137讨论吧。
这个东西我还没仔细研究呢!上次修正是因为要买轴承和密封,但未涉及装配问题!非常高兴还有网友仔细研究这个东西的!顶下!
2# 我心飞翔2
你能买到Φ90xΦ65x8的油封???我找遍机械设计手册,没有那种油封啊
这个零件买不到就用铁弗龙的圈圈钳一个进去。我在厂里造机器有的机器是根据客户要求做的,大部分是非标的,但是标准的要配合非标的,所以有时候买不到的东西就用代替品。因为这个机器不是自己设计的,先一部分一部分的制作。有的地方改去可能会有其安的问题出现。我觉得如果但是这个密封买不到就修改图,没发要,因为这个地方不是装液体,本人初加入,请多多指教,说错了也别笑,提个醒,因为我要做这部机机。
这套图纸本来就有很多错误的地方,再说有些结构大合理,我们可以去把图纸完善一下不是更好吗?我已经做了7年CAD绘图及结构工程师助理,对机械结构配合方面有一定的了解。
3# 心系蓝天

你干嘛要买90*65*8的?仔细看下第2页图纸,再看29页零件图,轴封是90*60*8的才对,标准件的!
4# zhang35401

我觉得还是按照标准件去修订一下图纸比较好!哪能太山寨呢?呵呵!

你看错了吧
6# 我心飞翔2

有这样的标准件吗???应该是Φ80xΦ60x8 要么就是Φ85x60x8   外径90的只有Φ90xΦ65x10  顺便说一句,你那个标准件是哪个标准上的?机械设计手册上是没有的哦
轴Φ60应改为Φ64.85  长度20改为25 长度13改为15倒角2x25°  总长改为220