设为首页收藏本站

科技网

[信息] ~

初来贵论坛看来此论坛暗处有机关,本人顶贴说话有什么不妥当之处请您明着指教,何必把本人的帖子删除呢?堂堂君子~~~何必呢
既然是个误会就让此帖沉掉好了
昨天再看《之我见》那贴,当时就很奇怪好像有什么不对,稍微认真看了一下发现在我之上的一层 gy70000 兄的回帖不见了(当时比较懒没有向前面翻看,今天才看见原来那贴里 gy70000 兄的所有回帖都被清除了:L)。
印象里 gy70000 兄积极讨论,认识深入,有很多信息十分有价值,而且言论十分平和,绝没有过激或者骂人等行为啊,怎么删他的帖子呢?
在此,我向会员gy70000表示道歉。10月15日,由于论坛出现非法广告,论坛被网管关闭。在与其协商后才打开并删除非法帖子。由于本人误操作,删除了会员gy70000的帖子。发现后已经晚了,只能提高gy70000的积分、威望、金钱、贡献,以表歉意。删除gy70000的帖子也是论坛的损失,在此向gy70000说声对不起。同时也希望gy70000能够加入到科技论坛的管理行列,共同管理好论坛,使科技论坛能够向正规方向发展。