设为首页收藏本站

科技网

[下载] 摩托艇制作

也不知道叫这名字对不,英文名字叫:Aqua Rail Jet Ski 看图片,我觉得和摩托艇差不多,所以就把这个图纸叫摩托艇制作吧。搜索了一下google,还没发现谁发过这个资料,所以,我就把这个摩托艇制作的资料发布出来。想要的给掌声。

点击下载:摩托艇制作
这个不错,去年一个会员曾提出想要这种摩托艇的图片。
刚刚好。。。最近想做摩托艇。。搜了下摩托艇发现只有我们论坛才有相关文章。。。于是就加入了。没想到LZ就发表图文。。。。不过就是没有相关发动机的资料。图文的是***的发动机。有点贵。。。成本高,不适合创业用。。。。。哪位对“生产”“水上用品”感兴趣的朋友可以联系我。。。。不过我很少资金。玩大的朋友就别找我了。。我不喜欢被人控制自己的事业。。
我还想做碟形潜艇呢。但是没有资金,光有设计
哈~~~也有同样的想法,没资金没设计,只有想法

现在知道自己想这个太早了或不现实,但还是要常在脑海里构筑自已的创作

相信我会迟早有一天拥有这样的条件加入到大家的大件DIY行列
学习一下,很好的想法
刚刚好。。。最近想做摩托艇。。搜了下摩托艇发现只有我们论坛才有相关文章。。。于是就加入了。没想到LZ就发表图文。。。。不过就是没有相关发动机的资料。图文的是***的发动机。有点贵。。。成本高,不适合创业用。 ...
ye147258369ye 发表于 2009-9-28 10:27

再发一个小型摩托艇的资料与大家分享吧,这样就不会再说我什么了吧,这款摩托艇相信费用不会太大了吧:

水上摩托艇图纸及技术资料
很好,适合自己DIY
多谢楼主!
顶了:victory:
:handshake