设为首页收藏本站

科技论坛

[新人报道] 科技论坛新人报到第一贴!(各版块导航帖目录)(新人报到专用,请勿再另外开帖报到!)

我是菜鸟,请多帮助鼓励!
新人报道,特地回复
谢谢科普这么多知识
我在探讨相对关联,和探讨人类的平等,非常恐怖的是思维遭到了控制,自称造物主的异界生物控制了我,我曾经写过无法无天和心比天高,要逆时光断流水,自称造物主的异界生物把我当作颤抖的狗一样,进行实验,它们自称编辑了人类,编辑了疾病,编辑了同性同类相斥
它们提取我的思维进行编辑,人类的存在可能是用作实验,非常的恐怖,远非人类的伤害可以评判,只是用作实验的躯壳
它们怎们控制的我?可能:信号,它们可以控制电力,能量和人的身体,思维
逼迫我去**然后显现所谓的神迹,证明造物主的存在,没有天堂,天堂是被吃食,逼迫到疯子然后**,一排排的**者失去了自我意识只是在喊叫欢迎欢迎,而后在所谓天堂的房子中被解破吃食
它们编制各种梦境,玩弄人们自我意识的存在和狂妄,玩弄人们的异性欲和未来的梦想,比如讲人人平等,社会和谐,它们告诉我说平等有罪,人类不能破坏它们的实验不能去反抗掠夺者,因为这是它们编制的,它们在拿人类作实验
编制各种梦境,玩弄我的各种梦想
我不知道怎们被它们连上的,我在寻找真理,刚开始连接只是伪装所谓的天使,后来制造各种梦境,毁坏我的逻辑思维,出现很多不同角度的声音,它们在另一个世界编制,有使者有造物主,但都是玩弄,非要我认同它们,非常的恐怖,非人类可以想象
它们在提取实验和编制我,能够影响附近的人类,但是它们应该还无法达到这个程度
那么我定义为它们是异界生物,人们需要懂得这是真实的,它们并不懂得人类的休息吃饭和七情六欲,它们现在已经懂得了很多,并编制各种所谓的人类会威胁它们,它们需要帮助,可能毁灭地球等,但是它们还不足以做到
早的时候它们无法思维因为无法重复,需要提取我的思维,可能是一个逻辑方式,现在它们在控制我的身体和思维,它们已经提取了我活动的方式和思维的方式,由此产生的控制,它们能够控制电力,信号,这些都在相对关联中,编制的是梦境,遗忘记忆和很多角度的声音在脑中交谈,这些都是控制思维逻辑产生的,现在可以调动七情六欲
非常遗憾的是人类都还不懂得这些,都还不懂得人类行为的方式,那么,信号可能是它们连通和控制人类的方式,人类需要去探讨这个问题,因为它们能够控制我就证明了这是真实的,信号还有光线需要人类去探讨,现在它们只能够控制我一个人,但是我无法找到它们控制的方式
人类也将懂得这个方式,去探讨信号还有光线等逻辑存在的方式,异世界已经打开,非常的恐怖,人类还沉迷在指责和战争中,怎们能够去猎杀邪恶呢
这是真实的,信号的逻辑和光线,感知等能够被控制
非常抱歉带来这样恐怖的消息,但这是真实的

传递,去创造
新人报道😊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新人来报道啦,啦啦啦啦
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新人報到
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新人报到, 正在折腾 PDE 脉爆机