设为首页收藏本站

科技网

[技术] 外国军迷制造的潜艇(转帖)

外国军迷制造的潜艇(转帖)

是在网易上找的一组图片,有点意思给大家看看。

艇身部分

真羡慕,这么宽大的工作间

尚未完工的水平舵

尾桨与尾部方向舵

这应该是进出水口吧

数量不少的电池组,由于图片不多,没有见到发动机,看来可能是个电动的家伙

这里应该是升降进排水的控制阀门吧,尽头的两个圆孔是模仿鱼雷发射孔的观察窗,这个构思不错

入舱口以及操作面

这个是下部的密封舱口上的观察窗吧

喷涂后的艇身,看上去有12米左右

准备吊装入水

已经入水,可是旁边那个??居然是个更小的潜艇!!!

真可谓工程浩大,别的我不敢说专业的话,但是就工程结构方面,图纸再完美,没有合格的焊接技术,这玩意就不敢下水
<p>重复,重复再重复!我们为什么要把那么多钱用在这样的重复中?&nbsp; 做一个这样的大玩具,有什么意义?我们何不拿这笔钱用于设计发明创新上?潜艇早就该改进了,我们何不做个碟形的潜艇,动力改为喷水?中央驱动环喷结构,加压外旋.........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜,我有很好的设计,就是遇不到这样喜欢烧钱的人!</p>
<font color=#ff0000 size=7>赞!!!</font>
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶啊,瞧人家的工艺,没得比啊
我们要加油赶啦。。。。
关键还是密封性………………
一楼 顶你顶 啊啊啊啊啊啊
在中国做官可是截然相反哦!越富的越富,越穷的是越穷。难道这就是中西方的差别吗?怪不得中国每年有那么多移民到国外呢!
有钱人就是不一样!!!