设为首页收藏本站

科技论坛

[原创] 我研究成功了创能机

根据能量守恒定律的说法,能量是不能创生的,但是根据我的研究,能量是可以创生的,阻力就可以创生能量,当阻力转化成动力后,一能量可以创生多能量,这一现象是能量守恒定律无法解释的,
把个水轮机插到流动的水里就可以用水的阻力发电咧
你要一个人自己玩,没人会说你。非得声称自己做成功了什么什么,别人问具体点又不肯说,说要样机测试的话,我猜你要么说什么怕别人抄,要么就说要巨款,总之就是别人什么都看不到,就只听到你说的。无非就是为了骗钱,个人的或是国家的。

别和我说什么专利,专利是保护一个结构的独特唯一性,不是什么认证!专利里古里8怪不可思意的事一大把,只要你给钱和不违规,就能得专利。专利局那些只是文员,不是科学家,他们只管你违规不违规,根本不会管你是不是合理,永动机你只要申请里没有出现永动机几个字,那怕你原理大家都懂的是永动机,他们一样会给你过。
学习下

欢迎指导赐教
只有理论分析?
有竞争才有进步嘛

当然也有实验数据,阻力转化成动力的最大转换率是百分之九十,也就是原动力的九倍,一般产生的能量大于原动力能量就叫创能了吧,根据能量守恒定律产生的能量应该等于或加上损耗小于原动力能量才对吧
理论成立,有实验成果吗?
asdzxc7 发表于 2015-1-1 11:32
理论成立,有实验成果吗?

只是做过多次实验,因我没有先进的仪器检测,不能确定每次实验的准确参数,但是能在达到一定速度时进行无动力加速运行
阻力具体怎样转换成动力呢?楼主能不能详细说说
huoyinggames 发表于 2015-1-1 12:27
阻力具体怎样转换成动力呢?楼主能不能详细说说

很简单,用阻力转换器