设为首页收藏本站

科技论坛

[原创] 我研究成功了创能机

就吹吧,还20年前做出样机,真恶心。人家都问了有什么机构是能利用上你那什么阻力的,光会说什么十几种,你到是说它一两个出来啊,看你这样子,连中学物理都没搞清,还成功发明了。。。想吐
把个水轮机插到流动的水里就可以用水的阻力发电咧
你要一个人自己玩,没人会说你。非得声称自己做成功了什么什么,别人问具体点又不肯说,说要样机测试的话,我猜你要么说什么怕别人抄,要么就说要巨款,总之就是别人什么都看不到,就只听到你说的。无非就是为了骗钱,个人的或是国家的。

别和我说什么专利,专利是保护一个结构的独特唯一性,不是什么认证!专利里古里8怪不可思意的事一大把,只要你给钱和不违规,就能得专利。专利局那些只是文员,不是科学家,他们只管你违规不违规,根本不会管你是不是合理,永动机你只要申请里没有出现永动机几个字,那怕你原理大家都懂的是永动机,他们一样会给你过。
Q1577572678 发表于 2015-1-5 11:04
你知道什么叫阻力吗?当你在河水里拉车时,是顺水省力还是逆水省力呢?你不妨去试试看,你就明白顺水和逆 ...

逆水那是算是什么阻力?那是水的动能,方向相反,一样是外力。平静死水的湖面开船,你敢说没有阻力?这时没有逆,你这时再利用这个阻力加成给我看看?
Q1577572678 发表于 2015-1-6 07:59
看来你真的不懂什么是阻力,有时间你问问中国歼20研究机构,他们的歼20飞机抗阻力数据是在天上获取的吗? ...

说那么多有什么用?连一个上娱乐节目的地方台都不让你上,这已经说明了问题。

别扯什么歼20了,抗阻力和利用阻力是一回事?你在搞笑么?该吃药了。。
Q1577572678 发表于 2015-1-6 09:24
不让去只能说明他们不懂,怕丢人,请专家又不好找。就像你一样,不懂,对与错又指不出来,一味的说你的就 ...

得了吧,什么都不敢公布,就只会嘴上说做出来了做出来了,我也会啊。我做了个永动机,利用的是磁力吸拆性,要点在XXX,说了你们也不懂,已经做出了能发5KW电力的成品了,正在申请专利呢,专利申请得了我就公布原理图。。。。。。你觉得这样有意思吗?说什么东西做出来了,可却总是遮遮掩掩的好像是说了什么,又好像是什么都没说。连个图都不敢发,吹谁不会?

既然你说做出了样机。还给电视台送去过,这说明已经不怕别人看到了,那你到是发部分能公开的图出来啊。
Q1577572678 发表于 2015-1-6 09:24
不让去只能说明他们不懂,怕丢人,请专家又不好找。就像你一样,不懂,对与错又指不出来,一味的说你的就 ...

我不懂?我是听不懂你那非主流无认证的自创的所谓的术语。你的水平也就是能在村里唬个把村民,本身所在的环境科学水平低就以为别人都不懂你,人家科学院用打印的方式回复你就很不错了,要不是他们有规定,群众的信不管多可笑,都必须回复。不然你那些理论早丢垃圾堆里了。

别拿你和什么什么死后多少年才被发现的人比,你不配。那些人在生前最少都是个学者,有扎实的基础,不过是理论有点超前,那也是在平时的基础上推算得出的,不是凭空一道闪电打出来的。

民科就是民科,你自己掉坑里了,就别想着拉人下水。民科诈骗的事还少么?

再次声明:你自己业余玩玩,没人会说你什么。说自己做出来了,却一点资料都不敢公布,尽用一些自创的术语在那吹些没营养的话,那就很恶心了。
不懂你听没听说过王沈河,几年前就听他说做做出了5KW永动发电机。说什么一两年内量产达到几百万台,现在怎样?谁见过一台成品?后来公开了结构图,至今有哪一个做成功过没?别人照图做不出来有质疑时,又说什么少了关键的磁能液。呵呵!我估计他关键的地方多着呢,别人做到一样就会有另一样出来,总之就是成品看不到,仿也永远不会成功
Q1577572678 发表于 2015-1-6 12:44
我在前面解释的很清楚了,只是你的理解能量太差了,举个例子,你在平静的湖水里跑上一公里,然后在公路上 ...

在这费话了半天,你倒是放几张图出来啊,吹谁不会吹,我才懒得去教你中学物理,有本事发样机给我测试,运费我出。要么放图,就这么简单
Q1577572678 发表于 2015-1-6 20:17
你怎的理解不了的话,你看了样机也是不懂啊,就行那个发磁悬浮动力车的一样,你的留言没有说出什么道理来 ...

都说了别扯那么多,放一些可公开的出来,只会嘴上吹吹什么原理理论,扯了这么几天,一点实际上的东西都没有,我看你还是自己洗洗睡吧
Q1577572678 发表于 2015-1-8 07:47
我虽然研究成功了创能机,但是现在属于初级阶段,一些资料技术暂时不公开,你们可以提出相反的或者可以解 ...

说了几天扯了那么多,结果就是什么都没有,动动嘴皮子,一个伟大的发明就出来了。20多年前就有样机出来,到现在还是在初级阶段,一点毛资料都没有,这和吹和骗子有区别?