设为首页收藏本站

科技网

[原创] 问候各位朋友们,请求删帖。

来到这里很欣慰 见到了很多很多的言论 我就在想我们中国拥有创造力的大有人在 我这个牛郎真是笑看天下人了 不过在山上放牧已经快有六个月了 过的茫然无助 甚至自甘坠落 可是就在这灯红酒绿花花世界里我就是不甘平凡 这些年里 我像个疯狗一样活着 邋邋遢遢真的好傻 现如今我来到北京 在一家超市卖卫生纸 好笑 我不喜欢现在的生活 应为他离我无拘无束田园生活相倒驰 我是那种小富则安 了无大志的家伙 唯独算是梦想 就是不被任何人操控 当然这挺可笑 今天我很高兴 我一直以为在这个网站中全是凡夫俗子 全是没有创造力的人 只会随着老一辈们屁股后啃土 可我错了 在这里 一个独具一格自由能源让我见到了 我相信重力发动机是完全性 可运行理论 当然 配重与水银比例的十分恰当 也得计算力量转换说需要的灌力 对于这一套理论 我认为强过于泳池动力 我希望这个民间论坛火起来 在这里我也求助大家帮我一个小忙 我想要一套控制弹簧动能 与速度的办法 当然各位也可以完全构想给泳池动力控速控能的办法 当然前提是以机械配置为题 不要变数档 齿轮交替办法 应为这些我都想过 但都被我否决了 我倒是也想出了一套方案 但太差劲了 对技术 动能 好友关键速度 我都不满意 求各位想个办法 一种没有太大缺陷的方案 有些无聊了其实我现在最无奈是挣钱养活我自己 以及将我的三分五裂的家再聚起 如今步入社会了 那我就狠下心不成功 便成仁 我现在开始学攻心计 我要让所有的看我笑话的人 一个微笑
好样的俺精神上支持你:lol就是不知道你这控制要完成的动作是啥样的??
比如说 弹簧只有反弹力了 没有压迫力  就像磁铁正负极 不存在了 变成只有磁力 那么 我如何去控制以固定的磁力圈磁力大小幅度 使它如燃油机 增加燃油量 改变产生的动能 同时改变速度 条件 不许用档位调节 不许用自动挡 就像我需要更大动力时候 轻松无阻碍改变弹簧反弹力 并且机体无负担 好像油门一样 改变供油量而改变动力 要求 《改变弹簧反弹力 及加以控制》
每位想引起大家注意的 都是 这样滴
前排,哇咔咔
元芳你怎么看?
非常不错,先分享,收藏保存
广告位,,坐下看看
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
啥玩应呀