设为首页收藏本站

科技论坛

[求助] 想问下关于屏蔽磁铁材料的问题

看了好多视频和磁动力机的介绍,我也想实际做一个试试,买了些小磁铁,想请教下各位高手,淘宝卖的铜箔胶条能当屏蔽材料贴在小磁铁上吗?或者还有别的材料,推荐一下,谢谢
http://www.tech-domain.com/thread-39338-1-3.html

详细看完这几页帖子就知道了
http://www.tech-domain.com/thread-39338-1-3.html

详细看完这几页帖子就知道了
大肠刺身 发表于 2011-11-1 18:12
多谢,我看看
运用磁屏蔽材料或许可以做出永动机,但是 是非完美性永动机,因这你只用到了斥力做功,在逃逸粘滞点的时候肯定会出现不稳定现像。 我把它称之为非完美型永动机。
    在我眼里完美性的永动机是 引斥力互用 相互转化都可以做功,而且不需要屏蔽材料  
    目前正在朝这个方面研究。
运用磁屏蔽材料或许可以做出永动机,但是 是非完美性永动机,因这你只用到了斥力做功,在逃逸粘滞点的时候肯定会出现不稳定现像。 我把它称之为非完美型永动机。
    在我眼里完美性的永动机是 引斥力互用 相互转化 ...
逢人问 发表于 2011-11-1 20:55

恩,慢慢来,我先得让它转起来再说。
你说这种更好了,吸收环境热能放电,自动补充能量
有空一起交流一下
初来乍到,看帖必须回帖。
看帖必须回帖。谢谢
逢人问 发表于 2011-11-1 20:55
运用磁屏蔽材料或许可以做出永动机,但是 是非完美性永动机,因这你只用到了斥力做功,在逃逸粘滞点的时候 ...

7年后的今天,有研究成果未?屏蔽磁極的方法绝对做不出磁动机来,要隔磁材料才可以(磁铁與材料不会吸合),同时採用吸力與斥力才是正道。